Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Непроходимость маточных труб. Цена

Непроходимость маточных труб. Цена
Маточные трубы представляют собой две одинаковые трубочки, соединяющие матку и яичники. Данные трубы называются фаллопиевыми и маточными. Они являются важным транспортером оплодотворенной яйцеклетки в полость матки.
26.04.2015 15:34
Поделиться:

К сожалению, в последнее время все больше и больше молодых семей не могут зачать ребенка в течение одного года. Почти каждая четвертая женщина страдает таким недугом, как непроходимость маточных труб. Причин для данной патологии может быть много, начиная от воспалительного процесса в органах малого таза и заканчивая различными аномальными развитиями маточных труб.

 

Симптомы непроходимости труб


Чаще всего патология не доставляет женщине никаких неудобств и протекает бессимптомно. Но в случае, если у женщины имеется воспалительный процесс или есть спайки, то могут появиться нерегулярные тянущие боли внизу живота. Могут начаться проблемы с кишечником. Это объясняется тем, что спайки создают своеобразные петли на нижнем отделе кишечника.

 

Большинство женщин не обращают на это внимания, а спаечный процесс тем временем прогрессирует и еще больше создает непроходимость труб.

 

Основным симптомом непроходимости труб можно назвать длительное бесплодие. В таком случае женщина обращается к гинекологу, где и узнает о проблеме.

 

Диагностика маточных труб


Для того чтобы диагноз был поставлен точно необходимо, проводить тщательное диагностическое обследования. При обращении в медицинскую клинику в Москве для изучения непроходимости маточных труб, цена будет зависеть от метода диагностики,  квалификации врача, а также уровня медицинского учреждения.

 

Одним из основных, но не всегда результативным методом выявления непроходимости труб является гистеросальпингография (ГСГ). Метод проводится без наркоза, так как не является сильно болезненным. Данный метод заключается во введении контрастного вещества в полость матки. После чего на рентген-аппарате делается снимок, по которому будет видно, поступила ли жидкость в фаллопиевы трубы. Очень часто результаты ГСГ могут быть ошибочны.

 

Современная гинекология использует в качестве диагностики маточных труб лапароскопию. Данная диагностика проводится под наркозом. Путем небольших надрезов на животе, врач вводит микроскопические инструменты и осматривает полость матки, яичники и маточные трубы. После этого в полость матки впрыскивается специально окрашенное вещество и через УЗИ-экран, врач видит, поступила ли жидкость через фаллопиевы трубы в брюшную полость.  Данный метод также является и лечебным. При проведении лапароскопии врач сразу может удалить закупоренные участки трубы, которые мешают естественному оплодотворению.

 

После постановки точного диагноза и оценивания проходимости труб врач поставит точный диагноз, от которого будет зависеть дальнейшее лечение.

 

Если длительное время молодая семья не может зачать ребенка, то самым верным решением будет обратиться к квалифицированному гинекологу. Врач, проведя специальные обследования, поставит точный диагноз и назначит верное лечение.

Просмотров: 2648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гинекология
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик