Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несколько правил как правильно выбирать духи?

Несколько правил как правильно выбирать духи?
Подобрать свой аромат довольно-таки сложно. Он должен помочь подчеркнуть Ваш образ. При этом исходящий аромат должен создавать ареол загадочности и женственной привлекательности. Правильно подобрать парфюм, это значит суметь подобрать такой аромат, который сможет отобразить ваше настроение и при этом будет гармонично сочетаться с вашей внешностью и в тоже время, нравиться тем, кто вас окружает.
25.04.2015 17:05
Поделиться:

Чтоб правильно выбрать духи, нужно кое-что знать.

Прежде всего, нужно учитывать, что ароматная композиция должна представить пирамиду, которая состоит из трех основных ступеней. Первое, что должен связывать парфюм, это проявление верхних ароматных нот, плавно переходящих в основной уровень запаха, раскрывающий само его сердце. Последняя составляющая, это время существования запаха духов, который должен сопровождать свою хозяйку на протяжении всего дня.

В общем, правильно подобрать аромат, это ни, что иное, как найти такой состав, где все компоненты будут изливать приятный запах. Понюхав духи впервые, на первом этапе открытия, и сделать вывод, это большая ошибка. Ведь открыв флакон духов, и сразу понюхав, можно услышать только концентрированный аромат основы, что не одно, и тоже, когда духи нанести на тело. Ведь на теле ароматы парфюм открываются постепенно.

Выбирая духи, помните, что и в этом деле есть свои хитрости.

Но, вот, какие, давайте сейчас об этом поговорим по подробней. Итак, среди всех хитростей самыми основными являются:

  1. Выбирать аромат лучше в первой половине дня. В это время обаяние чувствительнее, чем к концу дня. Некоторые считают, что в критические дни, женщины к запахам более чувствительны, в этом случае лучше делать покупку и выбирать духи за неделю до этих дней.
  2. Собираясь в магазин ароматов за покупкой не пользуйтесь духами Это позволит лучше уловить покупаемый аромат духов.
  3. Запланировав покупку духов, предварительно нужно определиться, что ищите, для чего и в какое время суток или года вы собираетесь этим парфюмом пользоваться.
  4. Кроме этого, учтите возраст. Каждому возрасту свой аромат. Если возраст юной леди или совсем юной девушки, то лучше, если это будет запах легких композиций свежести с фруктовой ноткой или даже аромат-унисенс.
  5. Нотки цитруса и цветов лучше приобретать энергичным людям. А для женщины-загадки, лучший запах, это восточный аромат. Для любительниц романтики отлично подходят альдегидные цветочные ароматы.
  6. Самое главное, уметь правильно знакомится с духами. Что это значит? Прежде чем сделать покупку и выбрать свой запах, нужно еще в магазине нанести аромат на блостер и вдохнуть аромат через несколько минут, отводя блостер на 5 сантиметровое расстояние. Если аромат понравился, его нужно нанести на кожу на запястье. Это даст возможность почувствовать, насколько аромат гармонирует, непосредственно с вами.
  7. Но окончательную нотку полного раскрытия запаха можно почувствовать только через 7-10 минут. В общем, главное, не торопитесь, даже если кажется, что этот запах духов ваш и он идеально вам подходит.
  8. Лучше покупку сделать после того, как прогуляетесь на свежем воздухе, а еще лучше на следующий день. То есть нужно прочувствовать насколько понравившийся
Просмотров: 759
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подбор духов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик