Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Принтеры с непрерывной подачей чернил

Принтеры с непрерывной подачей чернил
На сегодняшний день происходит бурное развитие в сфере компьютерной техники. Необходимой вещью почти для каждого человека является такое устройство к компьютеру как принтер. В последнее время наиболее востребованными есть принтера, которые работают на системе непрерывного подачи чернил. Это специальный инструмент для струйных принтеров, который значительно экономит на печати.
25.04.2015 16:55
Поделиться:

Изготовление и выпуск принтеров с СНПЧ имело свое начало четыре года назад. Но многим также известно, что СНПЧ это отдельная конструкция, которая также есть в продаже и ее можно установить почти на любой струйный принтер.

Достоинства принтеров с СНПЧ Перечислим основные положительные стороны применения СНПЧ для принтеров:

  1. Увеличивается производительность принтера, так как при использовании СНПЧ не нужно терять время на замену картриджей.
  2. В зависимости от модели принтера и использованных чернил, значительным образом снижается стоимость печати где-то от 20 до 60 раз.
  3. При установке конструкции нет необходимости менять что-то в устройстве принтера. Эту работу можно сделать самостоятельно в течение 15 минут.
  4. При использовании СНПЧ повышается уровень безопасности печати, ведь отсутствует риск поломок головки принтера. Без СНПЧ очень часто это происходит впоследствии попадания воздуха при замене картриджей.
  5. СНПЧ работает неограниченно, то есть может сделать не одну сотню тысяч отпечатков.
  6. Также эта система дает возможность пополнять запасы чернил разных цветов при их реальном расходе. Это очень экономно, ведь при использовании стандартных трехцветных картриджах необходимая их замена при исчерпании одного из цветов.

Уже, наверное, для всех не секрет, что большинство производителей струйных принтеров больший доход получают не от продажи самых аппаратов, а от необходимых сменных расходных материалов. Поэтому СНПЧ подходит не всем моделям принтеров. Назовет несколько производителей современных принтеров, которые используют СНПЧ. К ним относятся:

Просмотров: 920
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: принтеры снпч

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик