Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как производится печать на кружках и майках

Как производится печать на кружках и майках
Любая поездка в другую страну, поход на концерт любимой группы или просто поездка на море не обходятся без всех знакомых сувениров. Многие приезжают домой с чашками и майками, на которых есть изображения что будут напоминать о поездке. Каким образом происходит производство такой продукции и насколько это сложно?
25.04.2015 16:28
Поделиться:

Сейчас есть довольно разные виды оборудования, которое помогает создавать нереальные вещи и сувениры. Одним из самых простых и популярных - термопресс. Второе название этой машины – сублимационная печать. Сложностей в работе с ним практически нет. На первый взгляд может показаться, что для того, чтобы работаться с принципом работы понадобиться много времени, но это не так. Ознакомившись с самыми простыми приемами можно легко своими руками создавать невероятные сувениры и дарить их своим друзьям. А можно даже создать собственное дело, основанное на производстве такой продукции.

Как же действует это аппарат? Основа для производства чашек и футболок – это процесс сублимации. Во время его возникновения вещества легко могут перейти в газовую фазу. После вещества осядут на необходимый предмет. В данном случае – на кружку или ткань. Сам по себе процесс довольно прост. Для получения сувенира на чистую вещь накладывается специальная пленка или бумага, на которой есть рисунок. Для его нанесения применяется особый вид красок. Изображение начинает нагреваться, а краска постепенно переходит на предмет и оседает на нем.

Многие для изготовления такой продукции обращаются в специализированные студии, однако все довольно просто можно изготовить и самому. Для этого достаточно приобрести термоперсс. Ограничивать создание разных сувениров может только фантазия. Можно создать настоящие произведения искусства для своих близких. Актуальным будет и создание одинаковых чашек для всей семьи или для своих коллег.

Если попрактиковаться и разобраться в тонкостях процесса, то довольно просто можно открыть свое дело, которое будет связанно с печатью на разных предметах. Затраты на материал и оборудование будут невелики, а как показала практика, такая услуга довольно популярна.

Конечно, сами термопрессы бывают разными. Поэтому с перечнем аппаратов можете ознакомиться на сайте www.rdmkit.ru. Изначально прозе остановиться на простой машине, а после ее детального изучения и отработки основных навыков можно задуматься о покупке более серьезного агрегата.

Просмотров: 713
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: термопресс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик