Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что лучше: эвакуатор или буксировка?

Что лучше: эвакуатор или буксировка?
Эвакуатор как эффективное средство транспортировки автомобиля. Но далеко не всегда есть возможность воспользоваться услуагми профессиональных эвакуаторщиков.
24.04.2015 14:58
Поделиться:

Современный мир не стоит на месте и многие из услуг претерпели значительное изменение. Тоже можно сказать и об эвакуаторах. Если раньше этот спецтранспорт использовался только для того, чтобы транспортировать какой-либо автомобиль на штрафстоянку, то сейчас сфера его применения стала гораздо шире.

К примеру, с помощью эвакуатора можно доставить автомобиль в ремонтный сервис. Но некоторые жители нашей страны в этом случае всё равно предпочитаю пользоваться буксировкой. Сегодня мы разберем, почему же эвакуатор, как способ транспортировки автомобиля, куда более предпочтителен, чем сцепка с другим автотранспортным средством.

Во-первых, в отличие от классической эвакуации буксировка займет очень много времени. Ведь сначала владельцу сломанного автомобиля нужно будет дождаться того, чтобы случайный проезжий остановился и предложил свою помощь. А как показывает практика, случается такое очень редко. Мало кто из водителей согласится тратить время и силы взяв на буксир чужой автомобиль.

Во-вторых, при сцепке нужно быть крайне внимательным и следить за ситуацией на дороге. В противном случае можно попасть в ДТП или же повредить буксирующее ваш автомобиль автотранспортное средство. Вот здесь и приходится столкнуться водителю неисправной машины с реалиями современного дорожного потока. Скорость движения при сцепке будет крайне низкой, при этом необходимо соблюдать дистанцию, следить за поворотами и вовремя притормаживать. Все эти действия способны измотать не только новичка, но даже весьма опытного водителя.

Заказав в Мытищи эвакуатор, можно всего этого избежать. С его помощью можно транспортировать в сервисный центр даже тот автомобиль, который получил значительные повреждения и не подлежит буксировке. На вызов бригады от специальной компании у вас уйдёт всего пару секунд, в то время как помощь от других водителей вы будете ожидать час, а то и более.

К тому же в зависимости от модели автомобиля, эвакуаторная компания подбирает кран-манипулятор. С его помощью можно безопасно погрузить и перевезти машины различных типов и размеров. В итоге использование услуг эвакуатора экономит как время, так и сохраняет нервы владельцам автотранспортных средств. Хозяин машины, транспортируемой с помощью этого метода, сможет спокойно добраться до сервисного центра, не переживая за сохранность своего автомобиля.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эвакуатор, буксировка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик