Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оффшоры. Ознакомление

Оффшоры. Ознакомление
"Оффшоры" или принято еще название "оффшорные зоны" - это как правило маленькие страны, что предоставляют финансовые и банковские услуги резидентам и нерезидентам этой страны на льготных условиях ( полностью отсутствует налоги или их процент очень низкий).
24.04.2015 04:31
Поделиться:

Информация о компаниях и операциях, что проводятся на территории оффшорных зон полностью конфиденциальная. По некоторым данных всемирных исследований примерно третья часть всемирных миллионов долларов хранится на счетах государств-оффшоров. Среди оффшорных государств наиболее популярны: Кипр, Андорра, Барбадос, Доминикана, Малайзия, Новая Зеландия, Маврикий, Филиппины и много других. Их список очень огромный (но единого не существует, их работу старается контролировать МВФ и мировые банки). С помощью открытия оффшорной компании и соответственных счетов на территории оффшорных зон, уклоняются от налогов при купле-продаже компаний, скрываются "реальные" владельцы бизнесов, криминальные сделки. Финансовыми услугами оффшорных зон пользуются судостроительные фирмы, всемирноизвестные холдинги, производственные, страховые, транспортные компании, банки, трасты и т.д, Через оффшорные зоны чаще всего проводят выплаты роялти и регистрируют новые предприятия. Важно не перепутать понятия "оффшорная зона" и "оншорная зона". К оншорным зонам относят экономически развитые государства, что готовы разместить иностранный капитал, с низкими тарифами по налогам: при регистрации предприятий, размещении депозитных средств на счетах нерезидентов, предоставляют выгодные условия экспортно-импортных услуг. К таким странам можно отнести: США, ОАЭ, Великобритания реестр (включает целую сеть международных компаний) и другие. При открытии оншорной компании отсутствует действие механизма двойного налогообложения и обязательными условиями есть:

  • ведение и соблюдение бухгалтерского законодательства страны;
  • оплата фиксированного налога.

Но при всем этом предоставляются выгодные льготы в плане налогообложения, а компании, работающие в оншорных странах, получают солидный международный статус. Еще одним из главных условий функционирования схемы работы в оффшорных зонах - стабильная политическая ситуация. Страны, с нестабильными законами и постоянной сменой правительства не могут стать оффшорами - это огромный риск для субъекта бизнеса.

Просмотров: 587
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшоры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик