Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оффшоры. Ознакомление

Оффшоры. Ознакомление
"Оффшоры" или принято еще название "оффшорные зоны" - это как правило маленькие страны, что предоставляют финансовые и банковские услуги резидентам и нерезидентам этой страны на льготных условиях ( полностью отсутствует налоги или их процент очень низкий).
24.04.2015 04:31
Поделиться:

Информация о компаниях и операциях, что проводятся на территории оффшорных зон полностью конфиденциальная. По некоторым данных всемирных исследований примерно третья часть всемирных миллионов долларов хранится на счетах государств-оффшоров. Среди оффшорных государств наиболее популярны: Кипр, Андорра, Барбадос, Доминикана, Малайзия, Новая Зеландия, Маврикий, Филиппины и много других. Их список очень огромный (но единого не существует, их работу старается контролировать МВФ и мировые банки). С помощью открытия оффшорной компании и соответственных счетов на территории оффшорных зон, уклоняются от налогов при купле-продаже компаний, скрываются "реальные" владельцы бизнесов, криминальные сделки. Финансовыми услугами оффшорных зон пользуются судостроительные фирмы, всемирноизвестные холдинги, производственные, страховые, транспортные компании, банки, трасты и т.д, Через оффшорные зоны чаще всего проводят выплаты роялти и регистрируют новые предприятия. Важно не перепутать понятия "оффшорная зона" и "оншорная зона". К оншорным зонам относят экономически развитые государства, что готовы разместить иностранный капитал, с низкими тарифами по налогам: при регистрации предприятий, размещении депозитных средств на счетах нерезидентов, предоставляют выгодные условия экспортно-импортных услуг. К таким странам можно отнести: США, ОАЭ, Великобритания реестр (включает целую сеть международных компаний) и другие. При открытии оншорной компании отсутствует действие механизма двойного налогообложения и обязательными условиями есть:

  • ведение и соблюдение бухгалтерского законодательства страны;
  • оплата фиксированного налога.

Но при всем этом предоставляются выгодные льготы в плане налогообложения, а компании, работающие в оншорных странах, получают солидный международный статус. Еще одним из главных условий функционирования схемы работы в оффшорных зонах - стабильная политическая ситуация. Страны, с нестабильными законами и постоянной сменой правительства не могут стать оффшорами - это огромный риск для субъекта бизнеса.

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшоры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик