Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный дом – безопасный дом

Деревянный дом – безопасный дом
В век современных технологий актуален вопрос безопасности. Иметь свой дом – это жизненная необходимость человека, а проживать в безопасном доме – это мечта многих. Можно бесконечно долго лелеять мечту о доме, так и не приступив к ее воплощению. 
24.04.2015 04:27
Поделиться:

Деревянный дом – безопасный домА, обратившись к высококлассным специалистам в области деревянного домостроения, можно стать обладателем дома оригинальной конструкции, сочетающей в себе безопасность и комфорт, в Краснодаре и в пределах всего Краснодарского края.

Квалифицированные специалисты предложат проект деревянного дома на самый взыскательный вкус. В качестве основных составляющих проекта деревянного дома будут предложены ряд пунктов, характеризующих безопасность деревянного строения.

Безопасность экологическая.

Дома и бани, построенные из древесины, поставляемой из экологически благоприятных регионов, способны защитить здоровье всех проживающих в деревянном доме и положительно влиять на самочувствие людей, склонных к легочным заболеваниям. Инновационные технологии, применяемые для улучшения качеств природного материала, абсолютно безопасны и подтверждены соблюдением высоких европейских стандартов безопасности при обработке деревянного дома на стадии подбора материала, а также на завершающей стадии его строительства.

Сейсмологическая безопасность

Деревянный дом, построенный профессионалами высокого уровня, наделен высоким уровнем сейсмоустойчивости благодаря соблюдению новейших технологий при возведении конструкции из дерева. Узкие специалисты подтверждают устойчивость деревянного дома при 9 – бальном землетрясении.

Пожарная безопасность

Скептики готовы поспорить со специалистами по поводу пожарной безопасности деревянного дома, аргументируя хорошей способностью дерева к горению. Можно достойно возразить и утверждать о совершенно новых свойствах пожароустойчивости деревянного строения. Такие свойства получены благодаря специальной обработке древесины экологически безопасной смесью, препятствующей горению.

Защита от холода и зноя

Деревянные стены способны оберегать жителей от неблагоприятных низких и высоких температур, создавая комфортные условия для проживания. Дерево выступает в роли натурального кондиционера, способного регулировать уровень влажности в помещении, выбирая идеальный баланс для проживания. Высокие теплопроводные качества способны также благоприятно воздействовать на температурный режим в деревянном доме.

Защита от психологического дискомфорта

Строение из натурального материала способствует гармоничному проживанию человека. Созерцание деревянной структуры внутри и снаружи помещения настраивает на положительный лад самого раздраженного человека. Способность прикоснуться к идеальному для проживания материалу дарит заряд положительной энергии домочадцам. Единение с природой в комфортной деревянной беседке позволяет снять эмоциональное и психологическое напряжение.

Защита от электромагнитного излучения

Строительные материалы нового поколения способны аккумулировать электростатический заряд, что создает для людей, проживающих в таком строении, неблагоприятную атмосферу. Дерево лишено таких отрицательных характеристик и не позволяет притягивать и накапливать вредную для дыхания пыль. Структура древесины благоприятно воздействует на организм человека, при тактильном контакте можно ощутить благоприятное действие.

Данные пункты, подтверждающие безопасность деревянных домов, наталкивают на мысль о приобретении достойного жилья на краснодарских просторах.

Просмотров: 724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Деревянный дом – безопасный дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик