Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Ночь +19
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем сантехнику для кухни

Покупаем сантехнику для кухни
Современная кухня не возможна без источника воды и мойки со смесителем. В свою очередь смеситель настолько популярен, что его можно сравнить с выключателем на стене или дверной ручкой. Этот предмет пожалуй наиболее востребован в квартире.
23.04.2015 16:30
Поделиться:

Но вряд ли кто задумывался над тем как правильно приобрести надежный смеситель для кухни, чтобы не столкнуться в дальнейшем с некоторыми проблемами: Невозможность нормальной регулировки температуры воды. Поломка гусака. Внезапная протечка.

Основное качество, которому должны соответствовать современные смесители для кухни — это надежность и удобство формы. Приведенные ниже рекомендации помогут сделать покупателю правильный выбор.

Существует три основных типа кухонных смесителей, которые предлагает  интернет магазин сантехники и отопительного оборудования: Однорычажковые смесители самые популярные на сегодняшний день. Предпочтение этому виду отдают 80 процентов потребителей. Для того чтобы открыть кран и задать нужную температуру достаточно лишь одного движения. Благодаря тому, что настройка температуры не занимает много времени, такие смесители очень экономичны. Потратившись один раз на него, владелец экономит в будущем на количестве расходуемой воды.

Двухвентильные смесители — это всем известное традиционное устройство с двумя кранами. Сегодня оно не очень популярно и выбирают такой вид люди, предпочитающие ретро-стиль.

Бесконтактные смесители — последнее чудо техники. Они очень удобны, так как для того, чтобы из крана пошла вода достаточно всего лишь поднести к нему руки. Но сегодня они не очень востребованы на рынке из-за своей высокой стоимости и ограниченности моделей.

Различаются кухонные смесители по толщине струи и высоте ее падения. Чем выше гусак возвышается над мойкой, тем сильнее будет разбрызгивание воды, этот момент нужно учитывать при выборе смесителя. Но зато при такой высоте крана в мойке можно свободно мыть большие емкости. Поэтому если покупатель хочет приобрести кран с низким носиком ему необходимо установить глубокую мойку. В этом случае грязная посуда будет вся помещаться в чашу, а не складироваться рядом.

Некоторые производители комплексно подходят к решению этой проблемы, они выпускают комплекты, в которые входит мойка и смеситель, идеально подходящие друг к другу.

И еще один совет — не стоит гнаться за маленькой ценой и покупать некачественную сантехнику. Как правило она быстро выходит из строя и приходится лишний раз тратиться на ремонт или на покупку нового оборудования.

Просмотров: 977
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сантехника на кухню
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

655 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2725 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик