Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем сантехнику для кухни

Покупаем сантехнику для кухни
Современная кухня не возможна без источника воды и мойки со смесителем. В свою очередь смеситель настолько популярен, что его можно сравнить с выключателем на стене или дверной ручкой. Этот предмет пожалуй наиболее востребован в квартире.
23.04.2015 16:30
Поделиться:

Но вряд ли кто задумывался над тем как правильно приобрести надежный смеситель для кухни, чтобы не столкнуться в дальнейшем с некоторыми проблемами: Невозможность нормальной регулировки температуры воды. Поломка гусака. Внезапная протечка.

Основное качество, которому должны соответствовать современные смесители для кухни — это надежность и удобство формы. Приведенные ниже рекомендации помогут сделать покупателю правильный выбор.

Существует три основных типа кухонных смесителей, которые предлагает  интернет магазин сантехники и отопительного оборудования: Однорычажковые смесители самые популярные на сегодняшний день. Предпочтение этому виду отдают 80 процентов потребителей. Для того чтобы открыть кран и задать нужную температуру достаточно лишь одного движения. Благодаря тому, что настройка температуры не занимает много времени, такие смесители очень экономичны. Потратившись один раз на него, владелец экономит в будущем на количестве расходуемой воды.

Двухвентильные смесители — это всем известное традиционное устройство с двумя кранами. Сегодня оно не очень популярно и выбирают такой вид люди, предпочитающие ретро-стиль.

Бесконтактные смесители — последнее чудо техники. Они очень удобны, так как для того, чтобы из крана пошла вода достаточно всего лишь поднести к нему руки. Но сегодня они не очень востребованы на рынке из-за своей высокой стоимости и ограниченности моделей.

Различаются кухонные смесители по толщине струи и высоте ее падения. Чем выше гусак возвышается над мойкой, тем сильнее будет разбрызгивание воды, этот момент нужно учитывать при выборе смесителя. Но зато при такой высоте крана в мойке можно свободно мыть большие емкости. Поэтому если покупатель хочет приобрести кран с низким носиком ему необходимо установить глубокую мойку. В этом случае грязная посуда будет вся помещаться в чашу, а не складироваться рядом.

Некоторые производители комплексно подходят к решению этой проблемы, они выпускают комплекты, в которые входит мойка и смеситель, идеально подходящие друг к другу.

И еще один совет — не стоит гнаться за маленькой ценой и покупать некачественную сантехнику. Как правило она быстро выходит из строя и приходится лишний раз тратиться на ремонт или на покупку нового оборудования.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сантехника на кухню
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

293 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик