Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Москве новый тренд – свадьба на теплоходе

В Москве новый тренд – свадьба на теплоходе
Современная действительность откладывает отпечаток на все, в том числе и на организацию свадеб. Молодожены стараются сделать свою свадьбу одновременно яркой, комфортной и стильной.
23.04.2015 15:35
Поделиться:

Современная действительность откладывает отпечаток на все, в том числе и на организацию свадеб. Если раньше каждый свадебные обряды проводились по определенным правилам и в них вкладывался особый смысл, то сейчас это всего лишь дань традициям и символизм в чистом виде. Молодожены стараются сделать свою свадьбу одновременно яркой, комфортной и стильной. Помогают им в этом деле многочисленные предложения свадебных агентств, готовых отправить пару за впечатлениями хоть на луну. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но брачующиеся нашли способ удивлять своих гостей не космическими перегрузками, а вполне себе земными радостями. Одним из последних трендов на протяжении нескольких свадебных сезонов является – свадьба на теплоходе в Москве.

Что привлекательного в свадьбе на теплоходе?

Теплоход на протяжении всего времени, пока идет мероприятие движется по Москве-реке и Подмосковным водохранилищам. В связи с чем имеет огромное преимущество перед статичными ресторанами и площадками под открытым небом, ведь вид за окном, который зависит от выбранного маршрута меняется непрерывно и ежесекундно. Он открывает для гостей свадьбы и самих молодоженов новые ракурсы знакомых мест.

Еще один привлекательный момент заключается в том, что молодоженам не приходится выбирать между комфортом фешенебельного банкетного зала и живописностью летней природы, свадьба на теплоходе в Москве или Подмосковье сочетает в себе все лучшие качества и того, и другого.

Немаловажное значение играет широта возможностей для того чтобы организовать не простой свадебный банкет, а настоящее торжество – «живое» и запоминающееся, наполненное романтизмом, душевностью и искренностью, но одновременно с этим взрывное и фееричное, как самая большая страсть.

Стереотипы мешающие принять правильное решение

Можно бесконечно долго перечислять достоинства свадьбы на теплоходе, но все это оказывается бессмысленным, когда сознание наталкивается на стену стереотипов. Возникают они вовсе не потому что так оно и есть, а из-за незнания вопроса, о котором идет речь.

  • Свадьба на теплоходе совсем не обязательно будет стоить дорого, вполне возможен и бюджетный вариант.
  • «Морская» болезнь не скосит всех гостей по той простой причине, что качка на теплоходе гораздо меньше чем в авто к которому все привыкли. А на крайний случай есть препараты полностью подавляющие симптомы этого заболевания.
  • На теплоходе вопреки немногочисленным мнениям гораздо удобнее и комфортнее проводить время, чем в ресторане.
Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба на теплоходе в Москве
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик