Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Ночь +1
Утро +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.00  
EUR61.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство бани на загородном участке

Строительство бани на загородном участке
Банные процедуры традиционно занимают важное место в жизни русского человека. Поэтому возведению бани на загородном участке уделяется важное место. В качестве строительного материала обычно используют дерево, реже кирпич или другие материалы. Дерево помогает создать внутреннюю атмосферу, благоприятно влияющую на здоровье человека.
23.04.2015 12:37
Поделиться:

Возведение хорошей бани сродни искусству. И самым важным этапом подготовки к работам является проект, в котором предусматривают не только размеры самой бани, но также наличие одной или нескольких банных комнат, парилки, предбанника или комнаты отдыха, отопительной системы и других инженерных коммуникаций.

Готовые проекты бань из бревна предлагают многие строительные организации. На основе многолетнего опыта строительства такие проекты позволяют возводить хорошие, добротные банные сооружения. Все проекты имеют индивидуальный дизайн, так что вы всегда сможете подобрать для себя баню идеально вписывающуюся в ваш загородный участок и уже созданный ландшафтный дизайн окружающей местности. В готовые проекты строительства включена полная смета – стоимость строительства бани. При желании вы можете заменить некоторые элементы проекта, выполнить фундамент более дешевый, на сваях или монолитный, изменить кровельное покрытие, добавить или убрать крыльцо и так далее. С учетом этого изменится и окончательная стоимость строительства.

Для тех кто хочет построить баню на своем участке предлагается такая услуга, как индивидуальное проектирование. Учитывая все ваши пожелания профессиональный специалист проектирует для вас баню и все коммуникации для ее функционирования, визуализирует проект в специальной компьютерной программе и после окончательного согласования с клиентом производит вычисление стоимости работы. Такой проект будет ненамного дороже типового. Тем не менее именно бани по индивидуальным проектам имеют самый красивый вид, оригинальный дизайн и внутреннюю отделку помещений.

Строительные организации предлагают своим клиентам возведение бани под ключ, начиная от проекта и заканчивая передачей ключей от готовой бани клиенту. Эта удобная услуга позволяет вам не следить за строительством и не находиться постоянно на стройке. Контроль за проведением всех работ берет на себя проектно-строительная организация.

Просмотров: 792
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство бани
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

737 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

507 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик