Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевод документов

Перевод документов
Если вы когда нибудь сталкивались с проблемой подачи официальных документов на иностранном языке в государственные органы, то наверняка знаете что их нужно переводить на русский и зачастую заверять нотариально. Кому можно доверить такую работу как перевод документов? С этой задачей прекрасно справятся профессиональные переводчики из аккредитованного бюро переводов.
23.04.2015 11:44
Поделиться:

Современные европейские и многие редкие языки мира вы можете перевести на родной русский язык, воспользовавшись их услугами. Бюро переводов располагаются в различных районах города в зоне относительной доступности. Ну а если вам не хочется выходить из дома и никуда ехать, а документ нужно переводить срочно – отправьте ваш заказ по интернету, предварительно указав нужна ли вам нотариальная заверка перевода и сроки исполнения вашего заказа.

Перевод документа с иностранного или на иностранный язык имеет целый ряд тонкостей. Переводчик должен не просто виртуозно владеть необходимыми в его работе языковыми навыками, знать тонкости перевода иностранных слов, которые зачастую могут иметь несколько значений, но также разбираться в сути переводимого документа. Готовый документ должен соответствовать принятым в нашей стране нормативам и правилам к документообороту. В противном случае неправильно переведенное слово или случайное искажение смысла официального иностранного документа может быть не так понято или не принято в государственных органах, что может повлечь за собой необратимые последствия для клиента, дополнительное ожидание нового документа из другой страны, потере времени, переносу сроков, а также повлечь дополнительные материальные затраты для клиента.

В штате бюро переводов есть аккредитованный нотариус, который заверяет вновь переведенные документы по требованию. Такой перевод имеет полную юридическую силу на территории нашей страны и все юридические права. Заказывая услугу перевод с нотариальной заверкой вы освобождаетесь от необходимости искать в другом месте нотариуса, дополнительно заверять выполненный перевод и тратить время. Многие бюро переводов предоставляют своим клиентам услугу выезда нотариуса по месту требования к заказчику. Вы также можете заказать легализацию документа, апостиль и курьерскую услугу по доставке вашего переведенного и нотариально заверенного документа в любое удобное для вас место и время.

Просмотров: 773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевод документов переводчик
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик