Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На что обратить внимание при покупке шкафа-купе?

На что обратить внимание при покупке шкафа-купе?
Создав великолепный дизайн интерьера комнаты, следует очередь за выбором мебели, которая идеально подходит по стилю, дизайну и размерам комнаты. Большой популярностью пользуются шкафы-купе. Благодаря своей комплектации они вместительны, не занимают много места, имеют непревзойденный дизайн.При покупке шкафа-купе стоит обращать внимание на его внешний вид, качество использованных материалов, фирму производителя и функциональные характеристики.
23.04.2015 11:26
Поделиться:

Приобретая встроенный шкаф купе его можно разместить в нише или возле стены. За счет этого не загромождается пространство комнаты. Стоит обратить внимание на его предназначение и функциональность. Внутренняя комплектация шкафа для прихожих существенно отличается от внутренних составляющих шкафов, предназначенных для спальни и гостиной. Шкаф-купе для прихожей имеет ящик для хранения обуви, крючки для вещей. Внутри расположен штатив для одежды. Если подобрать для двери зеркальный фасад, то можно сэкономить на размещении дополнительных зеркал.

Встроенный шкаф купе для спальни или гостиной размещенный между стенами комнаты станет изюминкой любого интерьера. Он вместительный и может включать в себя несколько штанг для одежды, множество комодных ящиков, сеток, полок, выдвижных держателей для брюк, сумок, галстуков. Все составляющие помогают максимально удобно укомплектовать одежду в шкафу и повышают его функциональность.

Немаловажны и профиля шкафа-купе. Они должны не только соответствовать внешнему виду шкафа и подходить по стилю комнаты, но и быть прочными, удобными в использовании и иметь долгий срок службы. При покупке шкафа-купе, двери должны открываться бесшумно и плавно. В основном для изготовления шкафа-купе используют МДФ. От правильной техники обработки и покрытия материала зависит качество шкафа. Например, устойчивость к влаге и перепадам температуры, поможет уберечь шкаф от деформаций, а также к воздействию химических средств очистки не изменит его поверхность. Это касается и фасадов шкафа, ведь двери изготовленные из МДФ очень модные. Они имитируют структуру благородных пород дерева и придают шкафу роскошный внешний вид. Зеркальные фасады и пескоструй с зеркалом имеют ряд преимуществ. Изысканный дизайн, визуальное расширение пространства, простота в уходе и эксплуатации. На пике популярности фотопечать на фасадах. Она позволяет добавить комнате оригинальности и эксклюзивности. Мебельные фабрики предлагают не только образцы фотографий для фасадов, но и могут нанести любое фото предложенное клиентом. Не менее актуальны фасады с напылением так называемые лакомебель. Они представлены в нескольких вариантах, однотонные, разноцветные, с узорами, с рисунками, с зеркальными и многими другими вставками.

Просмотров: 734
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: встроенный шкаф-купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик