Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
Вечер +11
Ночь +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.60 61.97
EUR75.40 75.77
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изменение системы тренировок при приеме стероидов

Изменение системы тренировок при приеме стероидов
Приходит момент, и каждый атлет достигает естественного предела своего организма в отношении мышечного роста. И зачастую этот показатель в некоторой мере отличается от стремления спортсмена.
22.04.2015 16:26
Поделиться:

Эффективным средством, позволяющим преодолеть барьер, способствующим дальнейшему увеличению объемов мышц, являются стероиды в бодибилдинге – спортивные фармакологические препараты, приобретение которых доступно в надежном Интернет магазине.

Особенности тренингов и отдыха

Благодаря развитию современной науки использование подобных средств отличается высокой результативностью и практически не наносит ущерба здоровью. Однако для успешного применения анаболиков необходимо должным образом реорганизовать тренинги и образ жизни в целом. Хотя общий подход к тренировкам практически не изменяется, существует ряд факторов, которые важно учитывать, в частности:

  • Частота тренировок. Начиная употребление стероидов необходимо увеличить частоту посещения зала и повысить интенсивность упражнений. Однако такое решение не предполагает и чрезмерных изнурительных нагрузок. Хорошим вариантом станет нагрузка на одну мышечную группу раз в 4-7 дней. Профессионалы рекомендуют составлять тройные сплит-тренировки. Оптимальная продолжительность занятий один, максимум два часа.
  • Необходимость разминки. Потребление стероидов способствуют существенному увеличению силовых показателей за минимальные сроки. При этом уровень прочности хрящей, сухожилий остается на прежнем уровне, и чрезмерные нагрузки чреваты вероятностью травмирования. Избежать подобных неприятностей позволит тщательная разминка.
  • Интенсивность тренинга. Для обеспечения максимального ростостимулирующего воздействия препаратов необходимо создать комфортные условия. Достичь желаемого результата возможно с помощью постепенного увеличения активности тренировок. Опытные спортсмены рекомендуют сохранять среднюю интенсивность привычных занятий в начале цикла и постепенно увеличивать показатели в течение всего срока приема стероидов.
  • Особенности отдыха. Наравне с повышением интенсивности тренировок, необходимо позаботиться и о высоком качестве отдыха. Желательно составить график посещения зала с периодичностью через один день. Сон должен занимать не менее 8-10 часов в сутки.

 

Важно помнить, что существуют определенные правила тренировки не только в процессе приема фармакологических препаратов, но и по окончанию цикла. Развернутую информацию по вопросам их соблюдения, рекомендаций, где купить стероиды форум профессиональных атлетов поможет разобраться каждому. Мы лишь отметим, что завершение приема фармакологии должно сопровождаться, соответственно, уменьшением интенсивности тренировок, во избежание перегрузок мышц. Постепенное снижение веса, количества и продолжительности занятий позволит вернуться к привычной программе, сохранив достигнутые показатели и здоровье.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: приём стероидов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик