Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грант Сбербанка России уехал в Омск

 Этим летом традиционно в Тверской области возле города Осташкова проходил Всероссийский молодежный форум "Селигер-2009". Смена "Ты — предприниматель" приняла четырнадцать омичей — студентов местных вузов и начинающих предпринимателей. 
10.09.2009 12:20
Поделиться:
Наши земляки привезли с собой проекты: "Терра-дизайн" (автор — Алена Кирильчик), "Система "облачных" вычислений" (автор — Илья Галяев), "Имидж-персонал он-лайн" (Александр Статилко), а также "Imperial Ландшафта»" Ольги Кожевниковой и "International Future" Екатерины Драпалюк. По итогам форума комиссия экспертов во главе с руководителем смены Еленой Бочаровой дала высокую оценку двум проектам "International Future" (создание системы обучения английскому языку детей дошкольного возраста) и "Imperial Ландшафта" (реклама средствами ландшафтного дизайна). Однако наибольшего успеха на "Селигере-2009" достигла Екатерина Драпалюк с проектом "International Future". Помимо Екатерины над проектом трудились Вячеслав Залесный, Евгения Захарова и Никита Завьялов. Инновационная программа ребят была не только зачислена в топ 150 лучших проектов форума, но и получила поддержку Международной Инвестиционной компании UFS. Представители этой компании приглашены на окружной этап Международного молодежного информационного форума в сентябре 2009 года. К тому же, система обучения английскому языку детей дошкольного возраста получила сертификат "Сбербанка России" на гранта в размере — ни много ни мало — 200 000 рублей. По словам известного российского предпринимателя и бизнес-технолога Юрия Мороза, "по-настоящему учиться бизнесу — это совсем не то, что учиться в школе или вузе. Это больше похоже на обучение кунг-фу". На форуме "Селигер-2009" омичи получили именно такой инструктаж — практический, боевой. Теперь они имеют четкое представление о том, как себя вести в мире бизнеса для того, чтобы добиться успеха и признания. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.shsd.ru.
Просмотров: 2238
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик