Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Встроенная мебель для прихожей

Встроенная мебель для прихожей
Многие люди сталкиваются с проблемой выбоора мебели для прихожей, однако если следовать ряду простых правил то ничего сложного в этом нет.
22.04.2015 02:20
Поделиться:

мебель для прихожейПрихожая – это место в доме, куда мы в первую очередь попадаем с улицы, где встречаем гостей. Здесь мы храним одежду, обувь и аксессуары, тут же прихорашиваемся перед выходом. Поэтому важно, чтобы эта территория была использована максимально рационально. Но, к сожалению, немногие квартиры или дома могут похвастаться большими и просторными прихожими. Как правило, это небольшое квадратное или вытянутое помещение. Именно это и является проблемой, потому что вещей много, а места на все не хватает. Планировка и выбор мебели должны быть тщательно продуманными, так как необходимо с максимальной пользой задействовать каждый сантиметр площади, при этом придав помещению комфортный и уютный вид.

Прихожие недорого тут http://www.deshevayamebel.ru/prihozhie

Тут на помощь может прийти встроенная мебель для прихожей. Обычно ее устанавливают в нишах, используя их в качестве стенок. Это позволяет задействовать не использовавшуюся до сих пор часть прихожей, а заодно и освободить пространство.

Шкафы-купе

мебель для прихожейОчень удобен для небольшой прихожей шкаф-купе. Как правило, это шкаф с раздвижными дверцами, за которыми могут располагаться полки для аксессуаров, вещей, обуви и вешалки для верхней одежды. Дверцы могут быть оснащены зеркалами во весь рост, которые еще и зрительно добавляют недостающую площадь. Раздвижной механизм, как правило, крепится к потолку и полу. Такие шкафы хороши тем, что позволяют убрать с глаз верхнюю одежду и обувь. Если шкаф встроен в нишу, это позволит существенно сэкономить на его цене, ведь он будет состоять только из внешних створок, остальные ему заменят стенки и потолок ниши. Заодно можно скрыть и неровные стены.

Шкафы купе недорого тут http://www.deshevayamebel.ru/shkaf-kupe

Очень удобно изготавливать встроенную мебель на заказ, так как при этом будут учтены индивидуальные особенности прихожей и личные предпочтения хозяев.

Шкафы-купе обычно изготавливают из дерева, ДСП, пластика, МДФ, шпона или металла. В качестве фурнитуры широко используются кожа, металлические детали, пластик или стекло. Если позволяют размеры, в шкафу можно разместить и выдвижные ящики для хранения ключей, перчаток, вешалки для зонтов. Нижние части удобны для хранения обуви или бытовой техники (например, там можно держать пылесос). Вещи, расставленные по местам, не будут отнимать много времени на поиск или сборы.

Установка встроенных шкафов иногда позволяет замаскировать различные неровности стен.

Цветовые решения зависят от желания хозяев, но лучше если это будут спокойные оттенки, которые придадут комнате света, в то время как обилие темных тонов придаст комнате мрачности – не стоит забывать, что в прихожей обычно нет окон. Иногда дверки шкафов и полок украшают при помощи оригинальных фотоизображений.

Мебель из темных пород дерева подойдет для просторных прихожих и понравится любителям классики, а тем, кто предпочитает современный стиль дизайна, приглянутся комбинации из пластика и металла.

Угловые шкафы

Еще один удачный вариант – встроенный угловой шкаф. Ведь обычно углы мебелью не задействованы, но благодаря именно такой конструкции шкафа можно освободить пространство и решить проблему нехватки места в прихожей. Преимущество таких шкафов – их значительная глубина и возможность хранить в них много вещей.

Иногда в углу устанавливают треугольные встроенные шкафы. Это тоже позволяет использовать пространство в углу, при этом освобождая оставшееся место.

Трапециевидные встроенные шкафы позволяют по бокам соорудить дополнительные полки, способные вместить в себя много вещей, но для них требуется больше пространства.

На антресолях можно встроить полки для хранения нечасто используемых вещей. Причем для этого можно использовать оригинальную отделку дверок, которая придаст помещению стильный вид. Это могут быть дерево, металл или пластик, сочетающиеся по цвету с остальной обстановкой.

Единственным недостатком встроенной мебели является невозможность передвинуть ее в другое место.

Для того чтобы прихожая стала уютным уголком в доме, необходимо продумать до мелочей все предметы ее обстановки. Встроенную мебель лучше заказывать у профессионалов, именно они помогут определиться с размерами, цветом и формой мебели, фурнитуры и аксессуаров.

Большой выбор стенок для прихожих и шкафов купе можно найти на сайте интернет магазина DeshevayaMebel.ru

Просмотров: 1986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкаф купе, стенки для прихожей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик