Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Ночь +12
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.35 61.60
EUR72.00 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое биоревитализация в косметологии?

Что такое биоревитализация в косметологии?
Процесс биоревитализации, предлагаемый современной косметологией, становится все более популярным. Технология очень эффективно справляется с такими неприятностями, как изменения кожи в связи с достижением старшего возраста.
21.04.2015 12:04
Поделиться:

Биоревитализация в косметологии поможет пациентам избавиться от многих видов дефектов кожи, таких как образование пигментных пятен, купероза, морщинок. Кожа после процедур вернет свою былую эластичную структуру и упругость, появится здоровый цвет лица.

Профессиональный косметолог проводит мезотерапию, при которой используются лазерное и ультразвуковое оборудование нового поколения и препараты. Процедура проводится хотя и щадящими методами, но она невероятно эффективна.

Виды биоревитализации

Косметология предлагает несколько видов процедуры, которые включают в себя аппаратный и инъекционный способ. При выборе инъекционного метода мезотерапии вводятся необходимые коже вещества в проблемные места. Делается это методом уколов и подходит для продления молодого состояния кожи лица, зоны декольте, шеи и всего тела. Кожа при этом достаточно быстро выравнивается и ее структура восстанавливается.

Пациент может выбрать и безинъекционный метод биоревитализации, то есть аппаратный. В этом случае эффект достигается при помощи лазерных и ультразвуковых аппаратов. Отличается такой метод проведения процедуры тем, что активные вещества, полезные коже, более равномерно распространяются в проблемных зонах. Сеанс, соответственно, сокращается по времени, результаты достигаются быстрее и к тому же отсутствуют болезненные ощущения, которые неизбежны в случае инъекций.

Биоревитализация понадобится пациентам с увядающей, сухой кожей, склонной к преждевременному старению. Поможет она и для восстановления тканей после пластических операций, шлифовок и пилингов. Прекрасные результаты достигаются в борьбе с излишней пигментацией.

Но перед решением пройти процедуру, следует узнать и противопоказания, включающие в себя: хронические болезни; процесс воспаления в той зоне, в которой планируется вмешательство; беременность и время кормления грудью; склонность к образованию келоидных рубцов; герпес; аллергия на препараты, применяемые при биоревитализации; прием лекарств, способствующих разжижению крови. Кроме этих исключений, процедура не окажет на организм никакого отрицательного воздействия. Напротив, она является отличным способом вернуть молодость коже на клеточном, глубоком уровне.

Просмотров: 1188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биоревитализация
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик