Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое биоревитализация в косметологии?

Что такое биоревитализация в косметологии?
Процесс биоревитализации, предлагаемый современной косметологией, становится все более популярным. Технология очень эффективно справляется с такими неприятностями, как изменения кожи в связи с достижением старшего возраста.
21.04.2015 12:04
Поделиться:

Биоревитализация в косметологии поможет пациентам избавиться от многих видов дефектов кожи, таких как образование пигментных пятен, купероза, морщинок. Кожа после процедур вернет свою былую эластичную структуру и упругость, появится здоровый цвет лица.

Профессиональный косметолог проводит мезотерапию, при которой используются лазерное и ультразвуковое оборудование нового поколения и препараты. Процедура проводится хотя и щадящими методами, но она невероятно эффективна.

Виды биоревитализации

Косметология предлагает несколько видов процедуры, которые включают в себя аппаратный и инъекционный способ. При выборе инъекционного метода мезотерапии вводятся необходимые коже вещества в проблемные места. Делается это методом уколов и подходит для продления молодого состояния кожи лица, зоны декольте, шеи и всего тела. Кожа при этом достаточно быстро выравнивается и ее структура восстанавливается.

Пациент может выбрать и безинъекционный метод биоревитализации, то есть аппаратный. В этом случае эффект достигается при помощи лазерных и ультразвуковых аппаратов. Отличается такой метод проведения процедуры тем, что активные вещества, полезные коже, более равномерно распространяются в проблемных зонах. Сеанс, соответственно, сокращается по времени, результаты достигаются быстрее и к тому же отсутствуют болезненные ощущения, которые неизбежны в случае инъекций.

Биоревитализация понадобится пациентам с увядающей, сухой кожей, склонной к преждевременному старению. Поможет она и для восстановления тканей после пластических операций, шлифовок и пилингов. Прекрасные результаты достигаются в борьбе с излишней пигментацией.

Но перед решением пройти процедуру, следует узнать и противопоказания, включающие в себя: хронические болезни; процесс воспаления в той зоне, в которой планируется вмешательство; беременность и время кормления грудью; склонность к образованию келоидных рубцов; герпес; аллергия на препараты, применяемые при биоревитализации; прием лекарств, способствующих разжижению крови. Кроме этих исключений, процедура не окажет на организм никакого отрицательного воздействия. Напротив, она является отличным способом вернуть молодость коже на клеточном, глубоком уровне.

Просмотров: 929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биоревитализация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик