Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Швейцария привлекает российских предпринимателей для создания успешного бизнеса

Швейцария привлекает российских предпринимателей для создания успешного бизнеса
Для привлечения иностранных инвестиций в Швейцарию создана программа поддержки предпринимателей Location Promotion Switzerland. 
20.04.2015 19:33
Поделиться:

Благодаря этой программе организации, предоставившие бизнес-план перспективной идеи, получат поддержку со стороны правительства Швейцарии для открытия и развития своего бизнеса на территории одного или нескольких кантонов. Рассматриваются только идеи создания новых, самостоятельных предприятий. Узнайте больше о возможности участия в программе: http://switz.biz/

Директор Location Promotion Switzerland в России Елена Грошкова объяснила, что участие в программе для российских предпринимателей бесплатно. Финансирование для нее поступает из правительства Швейцарии и кантонов.

Обратившись к представителю Location Promotion Switzerland в России с бизнес-идеей, предприниматель заполняет анкету, которая отправляется в кантоны Швейцарии. Если один или несколько кантонов заинтересованы во внедрении проекта, они отправляют предпринимателю письмо с предложением более подробно обсудить детали. Следующим шагом является предоставление предпринимателем бизнес-плана на ближайшие 3-5 лет, после чего нужно выбрать понравившийся из заинтересованных кантонов.

Чтобы предприниматель мог познакомиться со страной и условиями, в которых он собирается открыть бизнес, Location Promotion Switzerland организует поездки в Швейцарию для делегаций российских предпринимателей. Каждая поездка длится обычно неделю, в течение которой делегация посещает от 5 до 10 кантонов из 26 существующих. В это время делегация посещает организации, которые уже успешно работают в Швейцарии и готовы поделиться опытом.

Программа дает возможность создания и развития бизнеса в стране, где отлажена система внедрения инноваций. Значит бизнесмен может с наименьшими трудовыми и финансовыми затратами воплотить свою идею в жизнь. Наиболее значимые и перспективные проекты, получают финансовую поддержку от инкубаторов, организованных кантонами. Сюда входит определенный бюджет на научные разработки и предоставление в аренду лабораторий, оборудованных по последнему слову техники.

Самыми интересными в Швейцарии признают проекты, связанные с инновационной деятельностью в области медицины, биотехнологий, информационных и коммуникационных технологий и машиностроения. К участию в программе допускаются только юридические лица.

Просмотров: 1495
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Швейцария

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик