Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Террария - новая песочница для фанатов Майнкрафт

Террария - новая песочница для фанатов Майнкрафт
Terraria - увлекательная песочница для  Андроида. Игровое приложение Terraria многие сравнивают с любимой миллионами игрушкой Майнкрафт. И действительно, и в первом, и во втором случае речь идет о "песочнице". Однако считать Terraria копией известнейшего "родственника" не стоит, так как и у нее есть собственные уникальные фишки и преимущества. 
20.04.2015 17:17
Поделиться:

Одна из особенностей этой увлекательнейшей игры на планшет Андроид состоит в том, что в 2D мире нашлось место только для режима Выживания. Строительству же тут отводится далеко не лидирующая позиция. 

В самом начале игрового процесса геймеры получают своих персонажей. Героев необходимо не только создавать, но и прокачивать. У них будет иметься различная экипировка. Что касается процессакрафтинга, то он существенно проще, чем в Майнкрафте. Вам нужно будет посетить соответствующее меню и при наличии необходимых ресурсов, создать требующийся артефакт. 

Отдельного разговора заслуживает боевая система приложения. Здесь разработчики потрудились действительно на славу, и для защиты от особенно злобных мобов необходимо немало постараться. В процессе игры будет звучать необычайная музыка, а красочная графика в локациях сделает его еще более занимательным. 

Если вам когда-то нравился Майнкрафт, но вы уже немного устали от него, скачать Terraria вам стоит непременно. Тем более, что сделать это с сайтом Glafi.com не составит никакого труда. Игровое приложение тут предлагается совершенно бесплатно, и вес его достаточно скромный. 


Игровые особенности Террария

Если вы решите скачать Террария, то получите возможность создавать многочисленные орудия, зелья и другие интересные предметы. В игре есть более двух сотен крафтов. Кроме того, в ней присутствует пол-десятка боссов, 10 миролюбивых NPC, и в семь раз больше агрессивных мобов, от которых стоит ожидать нападения в любой момент. Для того, чтобы вы могли создавать действительно уникальные постройки, в Terraria предлагается 25 типов блоков. Эта "песочница" не даст вам заскучать ни на минуту. 

Игровое приложение поддерживает динамическую смену суток. Ночь будет сменяться днем, день ночью и так по кругу. Если вы скачаете полную версию игры на свой планшет или смартфон с Андроидом, то сможете получить специального питомца. Он будет верно сражаться на вашей стороне во всех схватках, для этого вам будет достаточно просто приручить его.

Просмотров: 2798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ингры, майнкрафт, игра песочница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик