Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Террария - новая песочница для фанатов Майнкрафт

Террария - новая песочница для фанатов Майнкрафт
Terraria - увлекательная песочница для  Андроида. Игровое приложение Terraria многие сравнивают с любимой миллионами игрушкой Майнкрафт. И действительно, и в первом, и во втором случае речь идет о "песочнице". Однако считать Terraria копией известнейшего "родственника" не стоит, так как и у нее есть собственные уникальные фишки и преимущества. 
20.04.2015 17:17
Поделиться:

Одна из особенностей этой увлекательнейшей игры на планшет Андроид состоит в том, что в 2D мире нашлось место только для режима Выживания. Строительству же тут отводится далеко не лидирующая позиция. 

В самом начале игрового процесса геймеры получают своих персонажей. Героев необходимо не только создавать, но и прокачивать. У них будет иметься различная экипировка. Что касается процессакрафтинга, то он существенно проще, чем в Майнкрафте. Вам нужно будет посетить соответствующее меню и при наличии необходимых ресурсов, создать требующийся артефакт. 

Отдельного разговора заслуживает боевая система приложения. Здесь разработчики потрудились действительно на славу, и для защиты от особенно злобных мобов необходимо немало постараться. В процессе игры будет звучать необычайная музыка, а красочная графика в локациях сделает его еще более занимательным. 

Если вам когда-то нравился Майнкрафт, но вы уже немного устали от него, скачать Terraria вам стоит непременно. Тем более, что сделать это с сайтом Glafi.com не составит никакого труда. Игровое приложение тут предлагается совершенно бесплатно, и вес его достаточно скромный. 


Игровые особенности Террария

Если вы решите скачать Террария, то получите возможность создавать многочисленные орудия, зелья и другие интересные предметы. В игре есть более двух сотен крафтов. Кроме того, в ней присутствует пол-десятка боссов, 10 миролюбивых NPC, и в семь раз больше агрессивных мобов, от которых стоит ожидать нападения в любой момент. Для того, чтобы вы могли создавать действительно уникальные постройки, в Terraria предлагается 25 типов блоков. Эта "песочница" не даст вам заскучать ни на минуту. 

Игровое приложение поддерживает динамическую смену суток. Ночь будет сменяться днем, день ночью и так по кругу. Если вы скачаете полную версию игры на свой планшет или смартфон с Андроидом, то сможете получить специального питомца. Он будет верно сражаться на вашей стороне во всех схватках, для этого вам будет достаточно просто приручить его.

Просмотров: 2749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ингры, майнкрафт, игра песочница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик