Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Утро −2
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мужские серебряные украшения

Мужские серебряные украшения
Сегодня мужскую сущность можно подчеркнуть не только мужественным поведением и стилем в одежде, но и украшениями. Серебряные кольца, цепочки и браслеты проявляют себя в этом случае как нельзя кстати. Серебряные кольца и печатки на мужской руке смотрятся весьма внушительно, презентабельно и полностью завершают образ мужчины.
20.04.2015 14:46
Поделиться:

Сегодня в магазинах имеется огромный выбор готовых серебряных изделий. Выбирая подарок для своего любимого серебряные цепочки, браслеты и кольца можете посмотреть здесь: http://gold.ua/products/muzhskie-kol-ca-2. Но некоторые ценители прекрасного предпочитают эксклюзивные модели украшений, выполненные по индивидуальному заказу. В последнее время просматривается очень модная тенденция комбинированного плетения серебряных цепочек. Оно бывает трех видов.

  1. Якорное — все звенья цепочки располагаются перпендикулярно друг к другу.
  2. Панцирное — звенья цепочки лежат на одной плоскости и напоминают ленту.
  3. Шариковое — звенья выполнены в виде шариков.

Но мастера могут комбинировать эти виды, для достижения особого изящества и оригинальности изделия. 

Сегодня многие современные мужчины считают серебряные украшения обязательным элементом, дополняющим их гардероб. Преимущества этих украшений в том, что они универсальны и подходят к любому образу и стилю. Они равно сочетаются как с повседневной одеждой, так и с деловым костюмом или с праздничным изысканным нарядом.

Серебряные мужские печатки всегда будут гармонично сочетаться с другими украшениями из-за своей массивности. Очень хорошо они смотрятся вместе с запонками и часами, выполненными из серебра.

Любые серебряные украшения для мужчин могут быть инкрустированы одним или сразу несколькими драгоценными камнями. Чаще всего сегодня на изделия наносят узоры в виде оттиска. Эти узоры иногда украшают перламутром или эмалью.

Считается, что массивные кольца хорошо смотрятся на крупной руке с длинными пальцами. Носить такую печатку можно на любом пальце кроме указательного., в идеале это безымянный или средний палец. Если кольцо или печатка небольшого размера, то ее можно носить на мизинце. Чтобы кольцо не мешало при рукопожатии многие мужчины предпочитают его носить на левой руке.

Кто-то предпочитает лаконичность и сдержанность, а кто-то вычурность и эпатаж, но в любом случае стильное серебряное изделие всегда получит высокую оценку окружающих.

Просмотров: 1688
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

538 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

428 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик