Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества выпрямления волос с помощью кератина

Преимущества выпрямления волос с помощью кератина
На современном рынке косметических товаров представлено большое количество средств для выпрямления волос. Основная масса средств непригодна для постоянного использования. В структуре веществ содержится синтетика, химические элементы, оказывающие разрушительное воздействие не только на волосы, но и на кожный покров.
20.04.2015 14:28
Поделиться:

Кератин представляет собой качественно новый продукт в сфере косметологии. Кератин это белок, натуральный материал, содержащийся в волосах, ногтях и нервных тканях. Естественная основа белка автоматически снижает риски. Кератин абсолютно безопасен для организма и имеет ряд важных практических преимуществ.

Ввиду того, что средство разработано из натуральных компонентов, срок действия кератина значительно увеличивается. Для выпрямления волос не придется проводить ежедневные процедуры. Достаточно применение вещества раз в три месяца. Одновременно белок оказывает защищающее и укрепляющее воздействие. Белок жизненно необходим для здорового роста волос. Выпрямление пройдет без последствий и, напротив, окажет положительное влияние на весь организм в целом.

Неоспоримым преимуществом косметики на основе белка является ценовая доступность. Доставка кератина по всей России доступна через интернет маркеты, не потребует больших вложений. В специализированных онлайн салонах можно заказать само средство и дополнительный инвентарь, необходимый для тщательного ухода за волосами.

Отсутствие синтетических ингредиентов делает уход за волосами комфортным и приятным. Никакого раздражения не возникнет. Профессиональные косметологи всегда имеют при себе данное средство, которое подходит под любые типы волос. Кератин активно применяют не только для выпрямления, но и для наращивания волос, когда воздействие на кожный покров становится достаточно интенсивным.

На сегодняшний день данное косметическое средство не только считается одним из функциональных, но и рекомендованных медицинскими экспертами. Дело в том, что кератин не только способствует выпрямлению волос, но и питает их необходимыми витаминами. Далеко не каждая девушка может похвастаться здоровыми локонами. В условиях высоко загрязненной окружающей среды отсутствие полезных веществ становится нормой. Кератин восполняет недостающие компоненты и способствует правильному развитию волос в долгосрочной перспективе.

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кератин, выпрямление волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик