Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Больно ли делать себе тату?

Больно ли делать себе тату?
В современном мире мы уже чаще встречаем молодых людей, у которых есть татуировки, чем тех, чье тело не украшено рисунками. И к этому уже привыкли.
18.04.2015 23:52
Поделиться:

Если раньше татуированный человек вызывал удивление и интерес у остальных, то теперь даже полностью «разукрашенный» парень или девушка мало, у кого вызовет какие-то невероятные эмоции.

Но татуировать себя люди не перестают. Наоборот, делают это все чаще и чаще. И новичков в этом деле зачастую интересует один, казалось бы, простой, но актуальный вопрос: «А больно ли делать татуировку?». Просто молодые люди переживают, что не смогут досидеть до конца, и татуировка окажется недоделанной. Вроде бы и тату машинки современные, и мастера профессиональные, а все равно боязно. И ничего зазорного здесь нет. Бояться боли – это нормальная человеческая реакция.

Наверняка, если вы расспросите 100 человек, которые хоть раз в жизни делали себе татуировку, больше половины людей скажет, что татуировку делать совершенно не больно. Дескать, это даже интересно. Хочется повторить процедуру и наколоть что-то еще. Но есть и те, кто скажет вам, что делать татуировку просто невыносимо. Боль адская! И, что уже человек сто раз пожалел, что когда-то решил ввести в свое тело тату краски. Кому ж в таком случае верить?

На самом деле, не врет никто. Просто все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека. В любом случае, когда твое тело пронзают тату иглы, это не может быть ни больно. Логично. Просто тут стоит учитывать тот факт, что каждый человек по-разному воспринимают боль. У всех людей – разные болевые пороги. И, одни привыкают к боли и быстро о ней забывают, в процессе работы мастера. Для других же каждая секунда набивания тату кажется вечностью.

Многое, конечно, зависит и от того, насколько профессионален мастер, который набивает вам татуировку. Конечно, нельзя списывать со счетов и оборудование. Современное специализированное оборудование вызовет у вас меньший дискомфорт в процессе работы, нежели старые машинки.

Важный момент – место нанесение рисунка. Если вы наносите рисунок на участках, которые близко расположены к костям, это больно. Касаетесь нервных окончаний? Это тоже больно. А вот на плечи наносить рисунок не так болезненно. В любом случае, сто раз подумайте, перед тем, как идти в тату салон. Выводить потом татуировку – не самая приятная процедура. Удачи!

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тату

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик