Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.70 58.90
EUR65.75 66.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Больно ли делать себе тату?

Больно ли делать себе тату?
В современном мире мы уже чаще встречаем молодых людей, у которых есть татуировки, чем тех, чье тело не украшено рисунками. И к этому уже привыкли.
18.04.2015 23:52
Поделиться:

Если раньше татуированный человек вызывал удивление и интерес у остальных, то теперь даже полностью «разукрашенный» парень или девушка мало, у кого вызовет какие-то невероятные эмоции.

Но татуировать себя люди не перестают. Наоборот, делают это все чаще и чаще. И новичков в этом деле зачастую интересует один, казалось бы, простой, но актуальный вопрос: «А больно ли делать татуировку?». Просто молодые люди переживают, что не смогут досидеть до конца, и татуировка окажется недоделанной. Вроде бы и тату машинки современные, и мастера профессиональные, а все равно боязно. И ничего зазорного здесь нет. Бояться боли – это нормальная человеческая реакция.

Наверняка, если вы расспросите 100 человек, которые хоть раз в жизни делали себе татуировку, больше половины людей скажет, что татуировку делать совершенно не больно. Дескать, это даже интересно. Хочется повторить процедуру и наколоть что-то еще. Но есть и те, кто скажет вам, что делать татуировку просто невыносимо. Боль адская! И, что уже человек сто раз пожалел, что когда-то решил ввести в свое тело тату краски. Кому ж в таком случае верить?

На самом деле, не врет никто. Просто все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека. В любом случае, когда твое тело пронзают тату иглы, это не может быть ни больно. Логично. Просто тут стоит учитывать тот факт, что каждый человек по-разному воспринимают боль. У всех людей – разные болевые пороги. И, одни привыкают к боли и быстро о ней забывают, в процессе работы мастера. Для других же каждая секунда набивания тату кажется вечностью.

Многое, конечно, зависит и от того, насколько профессионален мастер, который набивает вам татуировку. Конечно, нельзя списывать со счетов и оборудование. Современное специализированное оборудование вызовет у вас меньший дискомфорт в процессе работы, нежели старые машинки.

Важный момент – место нанесение рисунка. Если вы наносите рисунок на участках, которые близко расположены к костям, это больно. Касаетесь нервных окончаний? Это тоже больно. А вот на плечи наносить рисунок не так болезненно. В любом случае, сто раз подумайте, перед тем, как идти в тату салон. Выводить потом татуировку – не самая приятная процедура. Удачи!

Просмотров: 1084
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тату
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

826 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2860 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик