Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Утро −14
День −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Больно ли делать себе тату?

Больно ли делать себе тату?
В современном мире мы уже чаще встречаем молодых людей, у которых есть татуировки, чем тех, чье тело не украшено рисунками. И к этому уже привыкли.
18.04.2015 23:52
Поделиться:

Если раньше татуированный человек вызывал удивление и интерес у остальных, то теперь даже полностью «разукрашенный» парень или девушка мало, у кого вызовет какие-то невероятные эмоции.

Но татуировать себя люди не перестают. Наоборот, делают это все чаще и чаще. И новичков в этом деле зачастую интересует один, казалось бы, простой, но актуальный вопрос: «А больно ли делать татуировку?». Просто молодые люди переживают, что не смогут досидеть до конца, и татуировка окажется недоделанной. Вроде бы и тату машинки современные, и мастера профессиональные, а все равно боязно. И ничего зазорного здесь нет. Бояться боли – это нормальная человеческая реакция.

Наверняка, если вы расспросите 100 человек, которые хоть раз в жизни делали себе татуировку, больше половины людей скажет, что татуировку делать совершенно не больно. Дескать, это даже интересно. Хочется повторить процедуру и наколоть что-то еще. Но есть и те, кто скажет вам, что делать татуировку просто невыносимо. Боль адская! И, что уже человек сто раз пожалел, что когда-то решил ввести в свое тело тату краски. Кому ж в таком случае верить?

На самом деле, не врет никто. Просто все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека. В любом случае, когда твое тело пронзают тату иглы, это не может быть ни больно. Логично. Просто тут стоит учитывать тот факт, что каждый человек по-разному воспринимают боль. У всех людей – разные болевые пороги. И, одни привыкают к боли и быстро о ней забывают, в процессе работы мастера. Для других же каждая секунда набивания тату кажется вечностью.

Многое, конечно, зависит и от того, насколько профессионален мастер, который набивает вам татуировку. Конечно, нельзя списывать со счетов и оборудование. Современное специализированное оборудование вызовет у вас меньший дискомфорт в процессе работы, нежели старые машинки.

Важный момент – место нанесение рисунка. Если вы наносите рисунок на участках, которые близко расположены к костям, это больно. Касаетесь нервных окончаний? Это тоже больно. А вот на плечи наносить рисунок не так болезненно. В любом случае, сто раз подумайте, перед тем, как идти в тату салон. Выводить потом татуировку – не самая приятная процедура. Удачи!

Просмотров: 1316
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тату
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик