Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка кондиционера

Установка кондиционера
Кондиционер – прибор, способный поддерживать внутри помещения необходимый климат по заданным показателям температуры и влажности. На сегодняшний день эти системы становятся одной из составляющих современных помещений. Они не только помогают переносить жаркую погоду, но и способны поднять производительность труда в офисе.
18.04.2015 23:29
Поделиться:

В домашних условиях работа кондиционера хорошо влияет на здоровье пожилых людей, которые наиболее остро реагируют на все резкие температурные изменения.

Качество работы систем охлаждения воздуха напрямую зависит от того, насколько правильно выполнена установка кондиционера. Справиться с этим могут только специализированные организации. Среди известных моделей наиболее удобным и распространенным считается сплит-система. Установка ее выполняется следующим образом. Наружный блок такого кондиционерного устройства устанавливается на улице, внутренний – непосредственно в нужном вам помещении. Такие устройства способны автоматически контролировать температурные показатели воздуха, имеют в своих конструкциях специальные антистатические и антибактериальные фильтровые элементы, могут выполнять функцию осушения. Управлять всеми имеющимися функциями вам поможет пульт для кондиционера, способный на расстоянии задавать необходимые режимы работы кондиционерного устройства.

Внешняя часть сплит-системы монтируется на наружной стене здания или балкона. В своем корпусе этот уличный блок имеет компрессор. Это дает возможность работать данному кондиционеру бесшумно для людей, находящихся внутри помещения. Оба блока соединяются между собой специальными трубками, по которым двигается фреон. В случае, если помещений несколько и имеется возможность спрятать внутренний блок за подвесным потолком, можно применить канальный вариант системы. Но такие системы стоят достаточно дорого и не позволяют устанавливать особенные температурные режимы в различных комнатах.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Установка кондиционера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик