Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
День −11
Вечер −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.14
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем заключаются ремонтные работы с фасадом

В чем заключаются ремонтные работы с фасадом
Чтобы дом был прочным и его стены не разрушались их надо укреплять. Если это не сделать во время здание придет в негодность достаточно быстро. И тогда на его ремонт будут потрачены значительные средства.
18.04.2015 23:25
Поделиться:

Если во время строительства использовались только качественные материалы, были соблюдены все технологии, то здание может простоять очень продолжительное время. Однако даже в таком случае не исключена его порча и разрушение в силу различных обстоятельств. То есть рано или поздно возникнет необходимость в ремонте.

Конечно, восстанавливают все здание в целом, но особое внимание уделяют фасадам, как лицу дома. Именно их вид говорит о благополучии, стабильности финансового положения владельца. Выгоднее всего обратиться к профессионалам и заказать ремонт фасада под ключ. В этом случае, как правило, работы ведутся одним подрядчиком с начала и до конца.

Но контролировать проведение таких работ все-таки будет не лишним, а для этого нужно знать с чего они начинаются и в чем состоят:

  • Все сложные архитектурные элементы восстанавливаются, особенно это касается исторических зданий. Они не должны потерять свой прежний облик;
  • Затем меняется или ремонтируется водосливная система, потому что причиной разрушения чаще всего бывает она;
  • Если в целом фасады еще не требуют серьезного вмешательства, то проводится косметический ремонт, который заключается в очистке их от грязи, восстановление ровной поверхности и покраске;
  • Капитальный ремонт – комплексное мероприятие, включающее ремонт карнизов и отливов, а в сложных случаях замену или ремонт окон и дверей, а также реконструкцию и улучшение тепло- и гидроизоляции.

Когда того требует ситуация, используются радикальные методы защиты всего здания и фасада в частности от разрушения. В таком случае рекомендуется нанесение полимочевины на всю поверхность стен. Удивительные свойства полимочевины позволяют забыть о ремонте на долгие пятьдесят лет – срок службы полимера. Она прекрасно прилипает к любым поверхностям, заделывая мелкие трещины, не горит и устойчива к химическим средам.

Все высотные ремонтные работы выполняют специалисты, хорошо владеющие навыками промышленного альпинизма. Без специального оборудования и снаряжения невозможно производить сложный и качественный ремонт. Мастера высокого уровня должны разбираться в строительных материалах и технологиях ремонта.

От их профессионализма зависит, как долго здание не потеряет привлекательный внешний облик, не будет подвергаться воздействию разрушительных сил. Своевременный ремонт и отделка сделают дом красивым, сохранят в нем тепло, защитят от ветра и проникновения влаги. Историческим зданиям вернет их первоначальную архитектурную особенность.

Просмотров: 1156
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: емонтные работы с фасадом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик