Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Teammy – место встречи настоящих лис

Teammy – место встречи настоящих лис
Для того, чтобы проникнуть как можно глубже в информационное поле нашей планеты, теперь вовсе не нужно проводить часы в библиотеке за чтением энциклопедий на разные темы. У нас есть Интернет, а совсем недавно еще заработала новая социальная сеть Teammy.
18.04.2015 23:21
Поделиться:

Лиса – это не только огненно-рыжая шевелюра. Это состояние души. Такие девушки и парни отличаются природной любознательностью. Они хотят знать все. Все обо всем. Благо для того, чтобы проникнуть как можно глубже в информационное поле нашей планеты, теперь вовсе не нужно проводить часы в библиотеке за чтением энциклопедий на разные темы. У нас есть Интернет, а совсем недавно еще заработала новая социальная сеть Teammy.

Самое начало

Стать участником данного проекта можно бесплатно и всего за пару секунд. Начинается все с регистрации с помощью электронной почты или войти через соцпорталы ВКонтакте и Фейсбук.

Дизайн сайта можно было бы назвать скучным, но создатели ресурса постарались, чтобы подобного впечатления даже не возникало. Действительно, все оформлено в лаконичном стиле, но, познавая мир, мы и не должны отвлекаться на всякую мишуру. И только милый лисенок Teammy важно возглавляет проект, чтобы наблюдать за процессом и жмуриться от удовольствия.

Личное пространство

Даже на сугубо лисьей территории каждая особь нуждается в своем личном пространстве. Вот и здесь после регистрации пользователь начинает заполнять профиль информацией о себе. Здесь – его личный, а возможно, и рабочий кабинет. Каждый сам решает, что должны знать о нем друзья и другие пользователи (возраст, семейное положение, город проживания, электронную почту и пр.).

Настройки конфиденциальности находятся реально на продвинутом уровне, что встречается далеко не в каждой раскрученной соцсети. И да, тут есть возможность не только закачать свои самые лучшие фотографии, чтобы они висели сплошным полотном иконок, а отсортировать их по отдельным фотоальбомам – сколько их будет, решать только вам.

Заявить о себе

Заходя в личное пространство других участников, также можно узнать подробности об их лисьем существовании, полюбоваться на фото, почитать публикации, оставить комментарии, поддержать возникшую дискуссию – согласиться, поспорить доказать свою точку зрения.

Да! Вы и сами можете создавать заметки для разных сообществ, и чем интереснее и актуальнее они будут, тем больше внимания вы привлечете к своей персоне. Вас будут читать, а ваши статьи – запоминать, распространять по всем популярным социальным сетям, отправлять друзьям и зачитывать вслух. Либо можно вести личный дневник, записи из которого будут видны только вам или друзьям.

По любому поводу

Принципиальное отличие сети Teammy от многих социальных проектов в том, что здесь можно проводить время не только за активным общением, но и за разносторонним просвещением. Групп по интересам уже создано огромное количество – для тех, кто заботится о здоровье, мечтает похудеть, обожает автомобили, увлекается кинематографом и искусством, воспитывает детей.

Но пользователей всех разделов объединяет одна общая страсть – лисы обожают вкусно покушать. Поэтому неудивительно, что сообществ о Кулинария пользуется такой грандиозной популярностью. Подробные пошаговые рецепты простых и праздничных блюд с фото даже неопытную домохозяйку превратят в гуру кулинарии.

Спасти мир

Красота спасет мир. А поскольку каждая уважающая себя лиса в душе честолюбива и мечтает что-то или кого-то в своей жизни спасти, то ей прямая дорога в сообщество Макияж. Здесь участники Teammy регулярно выкладывают самые интересные материалы о моде, видах, особенностях выбора косметики и создания того или иного вида мейкапа. Все, о чем так непонятно рассказывают профессиональные стилисты и визажисты, здесь изложено простым и понятным языком. Для наглядности большинство материалов снабжено видеоуроками.

Просмотров: 1008
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: teammy социальная сеть
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик