Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Ночь +19
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мифы о Форекс

Мифы о Форекс
В последнее время торговля на Форексе набирает большой популярности. В связи с этим появилось несколько мифов об этом виде заработка.
18.04.2015 12:07
Поделиться:

Миф №1: Форекс – это азартная игра. Форексом называется международный валютный рынок. Ничего общего эта площадка не имеет с казино. На Форексе, как и в азартных играх, нужно делать ставки. Но делая это, нужно не надеяться на удачу, а анализировать валютный рынок и прогнозировать рост или падение валюты и ценных бумаг. Форекс необходимо рассматривать, как один из видов бизнеса, а не развлечения.

Миф №2: Необходимо высшее образование. Некоторые люди считают, что без высшего образования торговать на Форексе невозможно. Это не так. Достаточно обладать хорошими умственными способностями, уметь проводить анализ. Также нужно уметь трезво распоряжаться финансами, сдерживать свои эмоции.

Миф №3: Для старта нужны большие деньги. Несколько лет назад это утверждение было реальностью. Сейчас, чтобы начать работать на Форексе достаточно 1-10 долларов. Многие брокеры предоставляют минимальные ставки от 10 центов. Кроме этого, некоторые компании дают возможность начинающему трейдеру потренироваться на демо-счете, чтобы убедиться в своих силах. Также большинство брокеров предоставляют кредиты.

Миф №4: Невозможно совмещать основную работу с торговлей на международном валютном рынке. Чтобы стать успешным трейдером, не нужно сидеть перед компьютером целыми днями. Прочитав на Nas Broker отзывы сотрудников, вы поймете, что делать ставки можно в свободное время, например, по вечерам или утрам. Кроме этого, многим трейдерам удается успешно совмещать торговлю на Форексе с основной работой.

Миф №5: Не каждый может стать трейдером. Ничего не мешает любому человеку зарабатывать на Форекс. Чтобы делать ставки, достаточно иметь подключение к интернету. Многие также ошибочно считают, что данный вид бизнеса не подходит для стран СНГ, успешно этим делом могут заниматься только люди, живущие на Западе. Это заблуждение. Неважно, в какой стране живет трейдер. Главное, это знания и умения.

Миф №6: Все теряют деньги на Форексе. Если делать ставки, не анализируя рынок, а так на удачу, то вероятность того, что вы заработаете деньги, очень мала. Чтобы ставки выигрывали, необходим тщательный анализ валютного рынка. Каждую, даже небольшую ставку, нужно продумывать. В таком случае торговля будет приносить прибыль.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торговля на форекс, мифы форекс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

655 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2725 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик