Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что лучше: заправлять катриджи или покупать новые?

Что лучше: заправлять катриджи или покупать новые?
В офисе или дома каждый из нас сталкивался с одной и той же проблемой, когда заканчивалась краска в картридже. И, перед нами вставала дилемма о том, что лучше заправить картридж или приобрести новый. Разумеется, если вы пользуетесь принтером не так часто, и в среднем исходного материала вам хватает на полгода или год, то можно купить новый картридж, подходящий именно к вашей модели принтера.
18.04.2015 12:00
Поделиться:

Тут возникает еще несколько нюансов. Как правило, к неактуальным моделям принтера производители перестали выпускать картриджи. Поэтому если у вас дома стоит принтер срок службы которого составляет больше пяти лет, будьте уверены, что оригинальных картриджей для него вы не найдете, так как их просто не существует. И вот здесь на помощь приходят различные специальные организации, которые занимаются заправкой старых картриджей профессионально. Для них нет ничего сложного в том, чтобы его разобрать, удалить израсходованный материал полностью и снабдить новым. Заправка картриджей не представляет для специалистов своего дела особых трудностей за исключением некоторых случаев. В процессе постоянно пользования и заправки некоторые детали, срок эксплуатации которых вышел, приходят в негодность, и требует срочной замены. В противном случае при распечатывании у вас будут возникать постоянные проблемы с закусыванием бумаги и черными полосами по бокам.

Как правило, после длительного пользования самой первой деталью, которая приходит в негодность является барабан. Поэтому специалисты зачастую рекомендуют ее заменить при заправке одновременно. Заправка картриджей canon и других моделей на сегодняшний день возможна практически в любой сервисной организации по обслуживанию оргтехники.

Далеко не каждая фирма может позволить себе покупать каждый раз новые картриджи, поэтому они всегда пользуются услугами специалистов, которые помимо основной функции также осуществляют замену деталей, пришедших в негодность. И это касается не только старых принтеров, к которым невозможно найти оригинальные картриджи, но и вполне нового оборудования. Если раньше предоставлением подобных услуг занималась далеко не каждая организация, то сегодня к счастью, можно найти сервис по обслуживанию и ремонту всей оргтехники практически на каждой остановке. Поэтому не стоит тратиться на покупку нового картриджа, лучше отдать специалистам, которые сделают все качественно и оперативно, и он вам будет служить в течение долгого времени.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заправка картриджей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик