Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фурнитура для входных и межкомнатных дверей: выбираем только самое лучшее

Фурнитура для входных и межкомнатных дверей: выбираем только самое лучшее
Если кто-то никогда не обращал внимания на строительные термины, то само слово «фурнитура» означает что-то дополнительное, вспомогательное. Как вы понимаете, когда речь заходит о дверной фурнитуре, то говорят о ручках, петлях, защелках….
18.04.2015 10:47
Поделиться:

К выбору которых, конечно же, нужно подходить со всей ответственностью. В противном случае вы просто рискуете выбросить деньги на ветер.

Без хорошей ручки входные и межкомнатные двери теряют свою функциональность. Они просто становятся каким-то недоработанным материалом. Что каждый владелец двери хочет от ручки? Чтобы она была удобной, надежной. Разумеется, ручка должна быть выполнена только из высококачественных материалов, чтобы прослужила долго. Менять ручки через каждые полгода вряд ли кому-то хочется. Материал ручки вы уже выбираете сами. Нравится дерево? Пожалуйста! Цените металл? Нет никаких проблем. В специализированных магазинах, на строительных рынках, в Интернете можно найти все, что душе угодно. Многие люди в современном мире предпочитают покупать латунные изделия. Тут выбор понятен: такие изделия не подвергаются коррозии. А, значит, внешний вид такой ручки всегда будет первозданным. Большой перечень фурнитуры для дверей вы можете увидеть по этому адресу: http://www.mirar-group.ru/ALL/Venezia+Collezione/.

Конечно, ни одна дверь не будет нормально функционировать без петель. Когда вы будете их выбирать, сразу учитывайте, в какую сторону будет открываться и закрываться дверь. Помните о том, что вы можете встретить на рынке, как левые, так и правые петли.

Несколько разных типов представлено и в классе защелок. Вы можете приобрести, так называемые, защелки сантехнические. Их «фишка» в том, что они позволяют закрывать дверь только с одной стороны. В основном, такие защелки устанавливаются в ванных комнатах, в туалетах. Тут не нужен ключ, открытие двери происходит за счет движения ручки. Все просто!

Как бы там ни было, отправляясь в специализированный магазин или на рынок за фурнитурой для межкомнатных и входных дверей, определитесь сразу для себя, что конкретно вам необходимо купить. Если вы сомневаетесь в выборе, проконсультируйтесь со специалистом. Такие продавцы-консультанты есть в каждом уважающем себя магазине. И, конечно же, приобретайте только качественные товары. И двери будут радовать вас много-много лет. В этом никаких сомнений быть не может. Удачных вам покупок! Берегите себя и своих близких!

Просмотров: 755
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фурнитура для дверей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик