Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
День +12
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 61.94
EUR 72.35 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Годовая инфляция в России впервые упала с июля. Куда выгодно сейчас инвестировать деньги?

Годовая инфляция в России впервые упала с июля. Куда выгодно сейчас инвестировать деньги?
Годовая инфляция, если верить Росстату, на 13 апреля замедлилась на десятую часть процента. В последний раз сокращался годовой показатель почти год назад – в середине июля прошлого года. Но все эти показатели пока не особо отразились на ценах.
18.04.2015 10:28
Поделиться:

Да, немного подешевели фрукты, овощи. Пока не растут цены на бензин. Но такие ситуации происходят отнюдь не во всех регионах. С укреплением рубля народ вправе требовать более существенного снижения цен. Что вряд ли произойдет. Даже на товары первой необходимости.

Но те, у кого есть деньги, не перестают «ломать» голову, куда же их вкладывать в это непростое в финансовом плане время. Каждому нашему соотечественнику хочется получить максимальную выгоду от вклада. Это и понятно. Кроме того, необходимо всяческим образом снизить риск неудачи. А это не так уж и просто сделать в современном мире. Особенно, если вы вкладываетесь в новые проекты.

На самом деле, чтобы получить гарантированную прибыль от финансовых вложений, не стоит «изобретать велосипед». И постоянно смотреть новости экономики тоже не стоит. Конечно, если вы не вкладываетесь в Форекс. Тогда вы должны знать все и обо всем, замечать малейшие колебания на рынке.

Но для «простых смертных» все гораздо проще. Первое, что приходит на ум, это отнести деньги в банк и гарантированно получать свои проценты. Но тут необходимо помнить, что крупные суммы необходимо вкладывать только в проверенное финансовое учреждение, поддерживающееся государством. К сомнительным частникам, пусть они и обещают «золотые горы», идти, точно не стоит. Рискуете больше никогда не увидеть свои деньги.

Как вариант – вложиться в драгоценные металлы. Они никогда не упадут в цене, «есть» не просят. Но еще лучше и безопаснее – инвестировать в недвижимость. Это просто беспроигрышный вариант. Конечно, на строительство чего-то своего нужны приличные деньги. Но и отдача – просто баснословная. Если есть хотя бы своя квартира, которая все время сдается в аренду, можно безбедно существовать и, не работая!

В любом случае, куда вкладывать свои деньги, каждый из нас решает сам. Главное, свести все риски к минимуму. Помните, лучше получать небольшую, но гарантированную прибыль, чем с головой уходить в сомнительные проекты. Сейчас не самое лучшее время для экспериментов, не забывайте об этой простой истине. Удачи!

Просмотров: 1282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инфляция, новости экономики
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик