Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Годовая инфляция в России впервые упала с июля. Куда выгодно сейчас инвестировать деньги?

Годовая инфляция в России впервые упала с июля. Куда выгодно сейчас инвестировать деньги?
Годовая инфляция, если верить Росстату, на 13 апреля замедлилась на десятую часть процента. В последний раз сокращался годовой показатель почти год назад – в середине июля прошлого года. Но все эти показатели пока не особо отразились на ценах.
18.04.2015 10:28
Поделиться:

Да, немного подешевели фрукты, овощи. Пока не растут цены на бензин. Но такие ситуации происходят отнюдь не во всех регионах. С укреплением рубля народ вправе требовать более существенного снижения цен. Что вряд ли произойдет. Даже на товары первой необходимости.

Но те, у кого есть деньги, не перестают «ломать» голову, куда же их вкладывать в это непростое в финансовом плане время. Каждому нашему соотечественнику хочется получить максимальную выгоду от вклада. Это и понятно. Кроме того, необходимо всяческим образом снизить риск неудачи. А это не так уж и просто сделать в современном мире. Особенно, если вы вкладываетесь в новые проекты.

На самом деле, чтобы получить гарантированную прибыль от финансовых вложений, не стоит «изобретать велосипед». И постоянно смотреть новости экономики тоже не стоит. Конечно, если вы не вкладываетесь в Форекс. Тогда вы должны знать все и обо всем, замечать малейшие колебания на рынке.

Но для «простых смертных» все гораздо проще. Первое, что приходит на ум, это отнести деньги в банк и гарантированно получать свои проценты. Но тут необходимо помнить, что крупные суммы необходимо вкладывать только в проверенное финансовое учреждение, поддерживающееся государством. К сомнительным частникам, пусть они и обещают «золотые горы», идти, точно не стоит. Рискуете больше никогда не увидеть свои деньги.

Как вариант – вложиться в драгоценные металлы. Они никогда не упадут в цене, «есть» не просят. Но еще лучше и безопаснее – инвестировать в недвижимость. Это просто беспроигрышный вариант. Конечно, на строительство чего-то своего нужны приличные деньги. Но и отдача – просто баснословная. Если есть хотя бы своя квартира, которая все время сдается в аренду, можно безбедно существовать и, не работая!

В любом случае, куда вкладывать свои деньги, каждый из нас решает сам. Главное, свести все риски к минимуму. Помните, лучше получать небольшую, но гарантированную прибыль, чем с головой уходить в сомнительные проекты. Сейчас не самое лучшее время для экспериментов, не забывайте об этой простой истине. Удачи!

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инфляция, новости экономики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик