Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.60
EUR71.75 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные группы стратегии Форекс

Основные группы стратегии Форекс
Процесс торговли на Форексе может приносить прибыль, но часто это носит случайный характер, если нет определенной стратегии, которой следует трейдер. Вчерашний крупный доход может смениться не менее крупноразмерной потерей денег.
18.04.2015 10:21
Поделиться:

Можно разработать свою собственную стратегию и переделать существующую, адаптируя ее под собственный стиль ведения торговли и какие-то определенные требования, однако это займет слишком много времени, которого терять просто так никому не хочется. За годы существования торговой площадки разработано множество стратегий, среди которых всегда можно подобрать ту, которая максимально будет соответствовать личному расписанию трейдера, обеспечивающему ему наибольший комфорт работы, а также имеющемуся торговому балансу.

Выделяют три основные группы стратегий из всего их многообразия:

  • Работа с индикаторами. В их основе лежит применение индикаторов, которые являются стандартными для любых графических систем работы на финансовой бирже. Их можно рекомендовать для тех, кому удобнее работать на основе технического анализа.

Примеры: Паработлик CAP, MACD дивергенция и т.д.

  • Работа без индикаторов. Стратегии не пользуются техническими или фундаментальными индикаторами, производится исключительно анализ текущих котировок валют и графических представлений имеющихся данных. Они могут успешно применяться трейдерами, работающими с краткосрочными или долгосрочными данными, предпочитающими получать информацию о рынке из первых источников и не приемлющими отставаний в реагировании стандартных индикаторов. К этой категории относятся те стратегии, которые в основе своей анализируют фигуры и конфигурации, возникающие на графиках. Сюда же относят системы, в основе которых лежат тики позиций.

Примеры: Скальпинг, "Поддержка и сопротивление" и другие.

- Фундаментальные стратегии. Базируются на фундаментальных факторах в чистом виде. Макроэкономические показатели, статистические данные, процентные ставки - все, что стоит за котировками валют, важно трейдерам, работающим по таким стратегиям. Они имеют большую популярность у долгосрочных трейдеров, работающих с фундаментальным анализом.

Примеры: "Купи и держи", "Керри трейд".

Нас Брокер отзывы сотрудников позволяют оценить качество и удобство работы, а также почерпнуть информацию, какие стратегии принесли прибыль более опытным трейдерам.

Просмотров: 1301
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик