Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печать фотографий на кружках и не только

Печать фотографий на кружках и не только
Когда речь заходит о подарках, хочется, чтобы он был оригинальным и отличался от всех других. Помимо стандартных подарков, которые дарятся из года в год одни и те же, встречаются весьма интересные вещицы. Так печать фотографий на кружках и других вещах вошла в моду сравнительно давно и получила широкое распространение.
17.04.2015 15:14
Поделиться:

Сейчас нанести фото можно практически на любую вещь. Такой индивидуальный и незаурядный подарок всегда будет напоминать его владельцу о том, кто его подарил.

С каждым годом технология печати развивается все больше и на прилавках можно встретить очень изысканные вещи. Так особую популярность завоевала кружка хамелеон, которая меняет кардинально свой рисунок при наливании в нее горячей жидкости. На ее поверхность нанесена специальная термостойкая краска, которая способна изменять цвет при определенной температуре. Такую уникальную кружку можно приобрести, заказав через интернет. Кроме того по вашему желанию на нее может быть нанесен любой рисунок или даже фотография, которая будет меняться при нагреве. Также кружка хамелеон будет отличным корпоративным сувениров, который всегда будет напоминать клиентам о вашей компании каждый раз, когда они пьют чай. Технология нанесения рисунка достаточно сложная. Однако прииспользуя качественный современный термопресс моэно сделать все достаточно быстро. Он нагревается и на нем устанавливается конкретная температура и время. После обработки необходимого изображения на компьютере, оно распечатывается на принтере и с помощью термотрансферного пресса его закрепляют на изделии. Здесь главное, чтобы оборудование и печатная бумага были хорошего качества, чтобы передать всю четкость и насыщенность рисунка. Но для этого применяются исключительно белые кружки, которые прошли специальную обработку.

Однако фотографии можно наносить не только на кружку, но также и на различные предметы быта и даже текстильные вещи. Особую популярность завоевывает корпоративная форма, на которой напечатана символика фирмы. Помимо того, что он способствует сплочению командного духа, клиенты будут узнавать вас издалека и у них всегда будет доверительное к вам отношение. Так как наличие собственной корпоративной формы говорит о высоком статусе компании и финансовой устойчивости. Поэтому печать фотографий на различных канцелярских товарах, предметах одежды и мебели не только будет радовать глаз, но и благотворно влиять на фирму в целом.

Просмотров: 723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: термопресс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик