Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление макаронных изделий

Изготовление макаронных изделий
На сегодняшнее время продуктовая промышленность является основной сферой производства очень многих городов и даже стран.
17.04.2015 14:51
Поделиться:

Изготовление макаронных изделийНа сегодняшнее время продуктовая промышленность является основной сферой производства очень многих городов и даже стран. Ведь именно продуктовая сфера бизнеса самая стабильная и самая постоянная сфера, которая всегда востребована и, конечно же, всегда выгодна.


Прежде, чем заняться производством продуктов, нужно закупить специальное оборудование для бизнеса такого рода. В зависимости от вида производства нужно подбирать и специальные машины. Одним из самых востребованных на продуктовом рынке товаром по праву можно считать макаронные изделия. Для такого рода производства требуется несколько различных машин. Какое же именно оборудование нужно приобрести для производства макаронных изделий?

Какое оборудование требуется для производства макаронных изделий


С учетом того, что макароны - это мучная продукция, понятно, что, в первую очередь, для их производства требуется:

  •  мукопросеиватель,
  •  тестозамешиватель,
  •  пресс для теста,
  •  весовой дозатор,
  •  упаковочная машина.


Каждая из этих машин имеет строго свое назначение, и строго выполняет только свою функцию.
Мукопросеиватель предназначен для очищения продукта от лишних примесей и грязи. Кроме того, данный агрегат предназначен для разрыхления продукта, что, в свою очередь, влияет на мягкость готового продукта.
Тестозамешиватель - данный агрегат выполняет функцию смешивания продуктов для приготовления теста: муку, воду, сахар, разрыхлитель и так далее.


Пресс для теста - данная машина называется также раскаткой и предназначена она для раскачивания уже готового теста. После тестозамешивателя продукт сразу же попадает под пресс машину, а оттуда уже под нарезку и в сушку.
Весовой дозатор - данный агрегат предназначен для разделения готового продукта, то есть, для его порцевания. Сразу после того, как продукция будет пропущена через сушку, она попадет на фасовочную ленту конвейер и далее после фасованния продукция попадает на упаковочную машину.


Упаковочная машина, конечно, также есть одной из важных машин предприятия по производству макаронных изделий, но, в принципе, если предприятие специализируется на поставке не упаковочной, а весовой продукции, данный агрегат не так уж важен.


Запомните, что от того, насколько правильно, корректно и полноценно будет работать каждая из машин, напрямую будит зависеть качество и стабильность производства. А потому очень важно, чтобы все машины были исправны и правильно работали.

Просмотров: 1012
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик