Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Японский низкокалорийный десерт моти - заказывайте в интернет-магазине Великий Король

Японский низкокалорийный десерт моти - заказывайте в интернет-магазине Великий Король
Если вы хотите насладиться необычным вкусом азиатских сладостей, попробуйте моти. Компания ТД «Великий король» готовит этот десерт, соблюдая восточные традиции и требуемое качество.
17.04.2015 14:47
Поделиться:

Если вы хотите насладиться необычным вкусом азиатских сладостей, попробуйте моти. Компания ТД «Великий король» готовит этот десерт, соблюдая восточные традиции и требуемое качество. 

Вкусный десерт из риса.

Моти – это вкуснейшее лакомство, приготовленное из клейкого риса и сахара. Жители Японии еще с древнейших времен почитали и уважали этот десерт, так как он помогает при лечении и облегчении многих недугов: - при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;- при заболевании желудочно-кишечного тракта;- при ослабленном иммунитете;- при анемии и заболеваниях крови, а также ряда других болезней. 

Этот десерт с изумительным вкусом могут есть даже самые маленькие дети и люди, придерживающиеся здорового питания, так как содержание сахара в нем минимально.

Однако, моти - это не только десерт. Его можно употреболять как самостоятельно, так и в составе разнообразных блюд. Например, сладости дайфуку - это моти с начинкой из красной или белой фасоли. Мороженое-моти - это шарик мороженного, который был запрятан в лепёшку. 

Очень интересное и необычное использование моти в супе осируко, который употребляется японцами преимущественно зимой во время холодов, с целью согревания. 

Моти уже давно стали важной частью как повседневного, так и праздничного рациона питания жителей Японии. Рисовые лепешки моти - это важная часть японской кулинарной традиции, а также незаменимый ингредиент в процессе приготовления сладостей и кондитерских изделий. В Японии существует огромное количество разнообразных видов моти.

ТД «Великий король» - лидер качества и вкуса. 

Компания строго следит за поставляемой продукцией, для приготовления десертов, представленных покупателю, используется только отборный рис сорта мотигоме. Лакомство готовится по уникальной рецептуре, следуя старинным технологиям. В результате, моти получаются необыкновенно вкусными и нежными. 

Закажите этот вкуснейший десерт, чтобы по достоинству оценить его вкус. А компания "Великий король", в свою очередь, предоставит вам ряд выгодных предложений:- всегда свежие и качественные продукты;- круглосуточный заказ;- бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2000 рублей;- доставку в любые регионы России;- высокое качество и отменный вкус продуктов. 

Подарите себе мгновения радости, вкусив волшебный вкус восточных сладостей: http://velikiikorol.ru/

Просмотров: 1378
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик