Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Японский низкокалорийный десерт моти - заказывайте в интернет-магазине Великий Король

Японский низкокалорийный десерт моти - заказывайте в интернет-магазине Великий Король
Если вы хотите насладиться необычным вкусом азиатских сладостей, попробуйте моти. Компания ТД «Великий король» готовит этот десерт, соблюдая восточные традиции и требуемое качество.
17.04.2015 14:47
Поделиться:

Если вы хотите насладиться необычным вкусом азиатских сладостей, попробуйте моти. Компания ТД «Великий король» готовит этот десерт, соблюдая восточные традиции и требуемое качество. 

Вкусный десерт из риса.

Моти – это вкуснейшее лакомство, приготовленное из клейкого риса и сахара. Жители Японии еще с древнейших времен почитали и уважали этот десерт, так как он помогает при лечении и облегчении многих недугов: - при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;- при заболевании желудочно-кишечного тракта;- при ослабленном иммунитете;- при анемии и заболеваниях крови, а также ряда других болезней. 

Этот десерт с изумительным вкусом могут есть даже самые маленькие дети и люди, придерживающиеся здорового питания, так как содержание сахара в нем минимально.

Однако, моти - это не только десерт. Его можно употреболять как самостоятельно, так и в составе разнообразных блюд. Например, сладости дайфуку - это моти с начинкой из красной или белой фасоли. Мороженое-моти - это шарик мороженного, который был запрятан в лепёшку. 

Очень интересное и необычное использование моти в супе осируко, который употребляется японцами преимущественно зимой во время холодов, с целью согревания. 

Моти уже давно стали важной частью как повседневного, так и праздничного рациона питания жителей Японии. Рисовые лепешки моти - это важная часть японской кулинарной традиции, а также незаменимый ингредиент в процессе приготовления сладостей и кондитерских изделий. В Японии существует огромное количество разнообразных видов моти.

ТД «Великий король» - лидер качества и вкуса. 

Компания строго следит за поставляемой продукцией, для приготовления десертов, представленных покупателю, используется только отборный рис сорта мотигоме. Лакомство готовится по уникальной рецептуре, следуя старинным технологиям. В результате, моти получаются необыкновенно вкусными и нежными. 

Закажите этот вкуснейший десерт, чтобы по достоинству оценить его вкус. А компания "Великий король", в свою очередь, предоставит вам ряд выгодных предложений:- всегда свежие и качественные продукты;- круглосуточный заказ;- бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2000 рублей;- доставку в любые регионы России;- высокое качество и отменный вкус продуктов. 

Подарите себе мгновения радости, вкусив волшебный вкус восточных сладостей: http://velikiikorol.ru/

Просмотров: 1518
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик