Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности конструкции каркасных домов

Особенности конструкции каркасных домов
Под каркасным домом следует понимать конструкцию, которая имеет остов из металла или деревянного профиля, что возводится в сжатые сроки и не требует использования специального оборудования и механизмов.
17.04.2015 13:54
Поделиться:

Когда речь заходит об особенностях конструкции каркаса, следует знать, что он включает в себя сразу две обвязки – верхнюю и нижнюю, вертикальные стойки, которые выступают в качестве стен дома, а также обшивку самого каркаса, между внутренней и внешней частями которой монтируется тепло-, гидро- и пароизоляция. При необходимости возведенный дом можно довести до совершенства с помощью облицовочных материалов.

Если у вас создается впечатление, что каркасный дом не рассчитан на значительные нагрузки, вы крайне заблуждаетесь. Особенности конструкции дома такого типа обеспечивают устойчивость сооружения к сильным ветрам и воздействию любых осадков. Это достигается с помощью особой технологии производства отдельных элементов каркаса, которая осуществляется в заводских условиях. Готовые элементы конструкции остается лишь доставить к месту назначения и смонтировать с учетом несложных правил. Каркасный дом является своеобразным конструктором в натуральную величину.

Собрать каркасный дом не составит труда. Монтаж элементов конструкции происходит на заранее подготовленный фундамент. Как правило, в состав каркаса входят специальные материалы для утепления и водоизоляции, а также качественные плиты ОСП. Все элементы конструкции уже подогнаны под необходимые размеры, что значительно упрощает и ускоряет монтаж каркаса.

Чтобы не допустить усадки дома, которая является очень неприятным сюрпризом для владельцев обычных строений из камня, при производстве элементов каркасного дома используются панели для стен и стропильные фермы для крыши, материалом для которых выступают пиломатериалы, предварительно высушенные в специальных камерах. Каждая доска проходит предварительную проверку на прочность, что гарантирует качество конечного результата.

При возведении каркасного дома, используется экологически чистый утеплитель в виде минеральной ваты или пенополистирола. Утеплитель укладывается в межстеновое пространство, а также в местах, где стыкуются элементы каркаса. А специальные мембраны позволяют создать пароизоляционный слой, который предотвращает проникновение внутрь помещения влаги.

В качестве внешней обшивки используется сайдинг, а также панели из дерева или же декоративный кирпич. А вот для облицовки стен внутри помещения предварительно изготавливается каркас из гипсокартона.

Просмотров: 936
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1050 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик