Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для кухни

Мебель для кухни
Традиционно большую часть времени, находясь дома, люди проводят на кухне. Для домохозяек является своеобразным интимным уголком, где можно уединившись, насладиться чашечкой свежезаваренного кофе.
15.04.2015 19:44
Поделиться:

И какие домашние посиделки в кругу родных, близких, друзей можно представить без уютного кухонного пространства, создающего особую атмосферу уюта и безмятежности?

Выбираем цветовую палитру

Естественно, выбирая для кухни, необходимо учитывать все нюансы. Планировка помещения, стилистическое направление, в котором выполнен интерьер, функциональные особенности и, конечно, комфорт. При выборе колористического воплощения, необходимо руководствоваться не только собственными вкусовыми пристрастиями, но и учитывать наполненность кухни внешним светом. Холодные оттенки будут актуальны для хорошо освещенного помещения. И напротив, если дневного света не достаточно, его можно восполнить с помощью теплых тонов.

Определяем функциональность

Мебель формирует окончательный облик кухни. От контрастных цветов и сложных фактур стоит отказаться, если пространство не претендует на большие масштабы. В противном случае это создаст ненужную пестроту и перегрузит поверхности. При выборе материалов для облицовки фасада не стоит экономить. В первую очередь следует руководствоваться прочностью и качеством, ведь в процессе эксплуатации чаще всего страдает именно фасад мебели.

Покрытия из ДСП выгодно отличаются привлекательной ценой и износостойкостью материала. Кроме того, разнообразие колористических и фактурных решений позволяет сформировать кухонный интерьер, отвечающий практически любому стилистическому направлению. Поверхность выполняют из ламинированного пластика или алюминия. Это позволяет максимально защитить мебель от негативных внешних воздействий, обусловливает долгую жизнедеятельность и безупречный внешний вид.

Функциональность и прочность внутренних механизмов, креплений требует особого внимания. Качество фурнитуры в первую очередь определяет срок эксплуатации кухонной мебели. На сегодняшний день специализированный рынок изобилует предложениями, способными удовлетворить самый притязательный вкус. Выбрать мебель, руководствуясь заранее составленным планом расположения кухонных модулей, будет несравненно проще.

Составляем алгоритм действий

Перед походом в магазин, целесообразно провести следующие мероприятия:

  • сделать замеры;
  • составить список требований к функционалу кухни;
  • определить расположение модулей;
  • сформулировать цветовые предпочтения;
  • определить стилистическую направленность помещения;
  • сделать эскиз или составить план.

Не стоит забывать, что художественное воплощение кухонного пространства должно быть гармонично вписано в общую эстетическую концепцию квартиры. Функциональная и уютная кухня станет атмосферным уголком в доме, способным подарить много незабываемых моментов.

Информация любезно предоставлена компанией ПМФ - первая мебельная фабрика.

Просмотров: 643
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик