Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба за границей: куда лучше поехать?

Свадьба за границей: куда лучше поехать?
Каждый из нас старается, чтобы такое торжественное мероприятие, как свадьба, запомнилась на всю оставшуюся жизнь. И не только молодоженам, но и гостям праздника. Вот поэтому все больше и больше наших соотечественников предпочитают отмечать свадьбу за границей. Но, куда же лучше всего поехать?
14.04.2015 23:58
Поделиться:

Конечно же, очень многое зависит от ваших финансовых возможностей. Если они ограничены, то стоит выбрать наиболее бюджетный вариант поездки и не приглашать на торжество огромное количество людей. Со многими друзьями можно отметить событие и по приезду домой. Не обязательно всех везти за границу.

География мест, где вам выдадут официальный документ о заключении брака, обширна. Таких уголков на Земле десятки. И Доминиканская республика, и Чехия, и даже Фиджи встретят вас с распростертыми объятиями. Если вы решили венчаться, то лучше отправляться во Францию, Кипр или Израиль. Есть приходы Русской православной церкви и на Гаити, и даже в Уганде. Так что выбор всегда остается за вами. В любом случае, всю самую интересную информацию о проведении свадьбы за границей вы можете прочитать на сайте wonderful-wedding.ru. Будущим молодоженам обязательно стоит зайти на эти виртуальные странички. Это точно лишним не будет.

Если вы хотите отметить торжество, не тратя время на бумажную волокиту, то вам подойдет вариант с Италией и Кубой. А вот в Греции есть обязательная процедура апостилизация, которая может занять внушительное количество времени.

Все больше и больше наших соотечественников летят отмечать свадьбу на Бали. И тут нет ничего удивительного. Здесь красиво, цены на услуги и товары далеко не баснословные. Головы новобрачных здесь украшают специальными золотыми коронами. Жених и невеста будут чувствовать себя королем и королевой. Специалисты проводят с молодоженами и определенные ритуалы: это очень интересно. Представляете, какие получаются потом фотографии со свадебной церемонии?

Если брать европейские страны, то многие едут во Францию и там устраивают свадебную церемонию. Можно прилететь в тот же Париж и в свадебное путешествие. Только не стоит умирать от восторга возле достопримечательностей города. Вам еще жить и жить!

Как бы там ни было, только молодоженам решать, в каком городе мира отмечать свой первый семейный праздник. И, где регистрироваться, тоже. Главное, чтобы после свадьбы все было в вашем доме хорошо!

Просмотров: 751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба за границей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик