Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба за границей: куда лучше поехать?

Свадьба за границей: куда лучше поехать?
Каждый из нас старается, чтобы такое торжественное мероприятие, как свадьба, запомнилась на всю оставшуюся жизнь. И не только молодоженам, но и гостям праздника. Вот поэтому все больше и больше наших соотечественников предпочитают отмечать свадьбу за границей. Но, куда же лучше всего поехать?
14.04.2015 23:58
Поделиться:

Конечно же, очень многое зависит от ваших финансовых возможностей. Если они ограничены, то стоит выбрать наиболее бюджетный вариант поездки и не приглашать на торжество огромное количество людей. Со многими друзьями можно отметить событие и по приезду домой. Не обязательно всех везти за границу.

География мест, где вам выдадут официальный документ о заключении брака, обширна. Таких уголков на Земле десятки. И Доминиканская республика, и Чехия, и даже Фиджи встретят вас с распростертыми объятиями. Если вы решили венчаться, то лучше отправляться во Францию, Кипр или Израиль. Есть приходы Русской православной церкви и на Гаити, и даже в Уганде. Так что выбор всегда остается за вами. В любом случае, всю самую интересную информацию о проведении свадьбы за границей вы можете прочитать на сайте wonderful-wedding.ru. Будущим молодоженам обязательно стоит зайти на эти виртуальные странички. Это точно лишним не будет.

Если вы хотите отметить торжество, не тратя время на бумажную волокиту, то вам подойдет вариант с Италией и Кубой. А вот в Греции есть обязательная процедура апостилизация, которая может занять внушительное количество времени.

Все больше и больше наших соотечественников летят отмечать свадьбу на Бали. И тут нет ничего удивительного. Здесь красиво, цены на услуги и товары далеко не баснословные. Головы новобрачных здесь украшают специальными золотыми коронами. Жених и невеста будут чувствовать себя королем и королевой. Специалисты проводят с молодоженами и определенные ритуалы: это очень интересно. Представляете, какие получаются потом фотографии со свадебной церемонии?

Если брать европейские страны, то многие едут во Францию и там устраивают свадебную церемонию. Можно прилететь в тот же Париж и в свадебное путешествие. Только не стоит умирать от восторга возле достопримечательностей города. Вам еще жить и жить!

Как бы там ни было, только молодоженам решать, в каком городе мира отмечать свой первый семейный праздник. И, где регистрироваться, тоже. Главное, чтобы после свадьбы все было в вашем доме хорошо!

Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба за границей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик