Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
вс
Вечер +10
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Внешняя отделка дома из бруса: на что обращать внимание при строительстве и ремонте

Внешняя отделка дома из бруса: на что обращать внимание при строительстве и ремонте
Внешняя отделка дома из бруса имеет свои определенные особенности. Тут для начала самому необходимо определиться: отделать все декоративными материалами или же вообще ничего не трогать, и оставить все в первозданном виде.
14.04.2015 23:52
Поделиться:

Если вы склоняетесь к выбору последнего варианта, то закупите лакокрасочные материалы и покройте ими свое жилище. И тогда ни дождь, ни ветер не навредят вашему дому. Специалисты советуют в таком случае обрабатывать стены дома еще и антисептическими реагентами. Это позволит сделать так, чтобы не возникало плесени, грибка и так далее.

Внешняя отделка дома из бруса может быть выполнена многими материалами. Тут уж вам решать. На современных рынках представлена вагонка, имитация бруса и многое другое. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. В любом случае, приобретать необходимо только качественные фасадные материалы для своего дома. Чтобы через несколько лет не возникало желания что-то переделывать или доделывать.

Каждый современный строительный материал, который используется для внешней отделки дома, имеет ряд преимуществ. Самое главное, они призваны защитить дом от воздействия негативных внешних факторов. Ко всему прочему, в доме становится теплее, посторонние шумы не проходят в комнаты.

В современном мире миллионы людей отдают предпочтение вагонке. Это очень качественный строительный материал, который используется и по внутренней отделке дома, и по внешней. Он не стоит каких-то баснословных денег, но прослужит своему владельцу огромное количество лет. И даже не обязательно быть большим специалистом, чтобы справиться с монтажом. Более того, вагонка не гниет, прекрасно смотрится и будет поднимать настроение каждому домочадцу.

Отличным вариантом отделки дома из бруса является использование блок-хауса. Если присмотреться, внешне этот строительный материал напоминает оцилиндрованное бревно. Его качества схоже с теми качествами, которыми обладает вагонка. Главное, доверяйте только профессионалам при монтаже. Если ваши руки не особо «дружат» с инструментами, самодеятельностью заниматься не стоит.

Несколько слов хочется сказать и про имитацию бруса. Он придает дому естественный вид. Он красивее вагонки и способен служить человечеству столетие! А выбирать материалы, конечно, только вам!

Просмотров: 951
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: внешняя отделка, фасадные материалы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

342 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2203 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик