Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Внешняя отделка дома из бруса: на что обращать внимание при строительстве и ремонте

Внешняя отделка дома из бруса: на что обращать внимание при строительстве и ремонте
Внешняя отделка дома из бруса имеет свои определенные особенности. Тут для начала самому необходимо определиться: отделать все декоративными материалами или же вообще ничего не трогать, и оставить все в первозданном виде.
14.04.2015 23:52
Поделиться:

Если вы склоняетесь к выбору последнего варианта, то закупите лакокрасочные материалы и покройте ими свое жилище. И тогда ни дождь, ни ветер не навредят вашему дому. Специалисты советуют в таком случае обрабатывать стены дома еще и антисептическими реагентами. Это позволит сделать так, чтобы не возникало плесени, грибка и так далее.

Внешняя отделка дома из бруса может быть выполнена многими материалами. Тут уж вам решать. На современных рынках представлена вагонка, имитация бруса и многое другое. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. В любом случае, приобретать необходимо только качественные фасадные материалы для своего дома. Чтобы через несколько лет не возникало желания что-то переделывать или доделывать.

Каждый современный строительный материал, который используется для внешней отделки дома, имеет ряд преимуществ. Самое главное, они призваны защитить дом от воздействия негативных внешних факторов. Ко всему прочему, в доме становится теплее, посторонние шумы не проходят в комнаты.

В современном мире миллионы людей отдают предпочтение вагонке. Это очень качественный строительный материал, который используется и по внутренней отделке дома, и по внешней. Он не стоит каких-то баснословных денег, но прослужит своему владельцу огромное количество лет. И даже не обязательно быть большим специалистом, чтобы справиться с монтажом. Более того, вагонка не гниет, прекрасно смотрится и будет поднимать настроение каждому домочадцу.

Отличным вариантом отделки дома из бруса является использование блок-хауса. Если присмотреться, внешне этот строительный материал напоминает оцилиндрованное бревно. Его качества схоже с теми качествами, которыми обладает вагонка. Главное, доверяйте только профессионалам при монтаже. Если ваши руки не особо «дружат» с инструментами, самодеятельностью заниматься не стоит.

Несколько слов хочется сказать и про имитацию бруса. Он придает дому естественный вид. Он красивее вагонки и способен служить человечеству столетие! А выбирать материалы, конечно, только вам!

Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: внешняя отделка, фасадные материалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик