Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Ночь +13
Утро +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.50 63.30
EUR 72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Американец благодаря Power Balance выиграл 10 миллионов долларов в покер

Американец благодаря Power Balance выиграл 10 миллионов долларов в покер
Больше всего на свете Joe Cada обожает играть в покер. В свои 27 лет Джо - владелец миллионного состояния, заработанного самостоятельно, а также обладатель двух самых престижных в мире покера наград - браслетов WSOP. Но как ему это удалось?
14.04.2015 23:06
Поделиться:

Больше всего на свете Joe Cada обожает играть в покер и ему есть чем гордиться. В свои 27 лет Джо - владелец миллионного состояния, заработанного самостоятельно, а также обладатель двух самых престижных в мире покера наград  - браслетов WSOP. Это уникальные аксессуары, выполненные под заказ из драгоценных металлов.

Среди достижений молодого игрока победа в  легендарном состязании Series Of Poker с призовым фондом 8.5 миллионов долларов. В июне этого года ему удалось выиграть еще больше – 10 миллионов долларов в турнире WSOP. И это не просто удача.  Известно, что для тех, кто умеет владеть собой, удача – дело техники, а выигрыш – закономерность.

Когда ставки столь высоки, даже сложно представить напряжение игроков. Кажется, что удары сердца слышны всем присутствующим, в ушах шумит, руки дрожат, а эмоции зашкаливают. Одно неверное движение и все пропало. Как быть в такой ситуации? Джо Када утверждает, что прийти в себя ему помогают две вещи. А вернее – два браслета. Инкрустированный брильянтами золотой WSOP вселяет уверенность в победе. Силиконовый Power Balance Pro Ion нормализует давление, стабилизирует работу сердца и помогает сосредоточиться на самом главном – выигрыше.

power balance pro ion

Power Balance Pro Ion воздействует на организм аналогично горному или лесному воздуху. Не секрет, что на природе гораздо легче дышится, чем в офисе или квартире. Это связано с наличием всевозможных гаджетов, которыми насыщено рабочее и домашнее пространство современного человека. Вроде как все эти предметы упрощают нашу жизнь. Но, положительные ионы, вырабатываемые в процессе работы компьютеров и бытовой техники, мобильных телефонов, телевизоров и даже транспорта являются причиной хронической усталости, снижения иммунитета, головных болей и перепадов давления. Нейтрализовать негатив способны отрицательно заряженные ионы,  которые содержатся в целебном воздухе и в белом слое браслета Power Balance Pro Ion. Благодаря взаимодействию между ионами, уже через неделю организм освобождается от неблагоприятных последствий технического прогресса. Фактически браслет перезагружает организм ничуть не хуже, чем викенд в горах. Ведь не всегда есть возможность отправится подальше от города и насытиться кислородом. И, наконец, самый важный вопрос – как браслет Power Balance Pro Ion поможет в карьере? Ответ следующий: так же, как глоток свежего воздуха помогает справится со стрессом и найти нужное решение. Кстати, молодой миллионер Джо Када уверен, что позитивное мышление и способность взять себя в руки в напряженных ситуациях  - это уже 99% успеха. Последовать его примеру - купить браслет Power Balance Pro Ion и попробовать как он работает можно прямо сейчас. 

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: power balance, купить power balance, браслет power balance
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик