Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Американец благодаря Power Balance выиграл 10 миллионов долларов в покер

Американец благодаря Power Balance выиграл 10 миллионов долларов в покер
Больше всего на свете Joe Cada обожает играть в покер. В свои 27 лет Джо - владелец миллионного состояния, заработанного самостоятельно, а также обладатель двух самых престижных в мире покера наград - браслетов WSOP. Но как ему это удалось?
14.04.2015 23:06
Поделиться:

Больше всего на свете Joe Cada обожает играть в покер и ему есть чем гордиться. В свои 27 лет Джо - владелец миллионного состояния, заработанного самостоятельно, а также обладатель двух самых престижных в мире покера наград  - браслетов WSOP. Это уникальные аксессуары, выполненные под заказ из драгоценных металлов.

Среди достижений молодого игрока победа в  легендарном состязании Series Of Poker с призовым фондом 8.5 миллионов долларов. В июне этого года ему удалось выиграть еще больше – 10 миллионов долларов в турнире WSOP. И это не просто удача.  Известно, что для тех, кто умеет владеть собой, удача – дело техники, а выигрыш – закономерность.

Когда ставки столь высоки, даже сложно представить напряжение игроков. Кажется, что удары сердца слышны всем присутствующим, в ушах шумит, руки дрожат, а эмоции зашкаливают. Одно неверное движение и все пропало. Как быть в такой ситуации? Джо Када утверждает, что прийти в себя ему помогают две вещи. А вернее – два браслета. Инкрустированный брильянтами золотой WSOP вселяет уверенность в победе. Силиконовый Power Balance Pro Ion нормализует давление, стабилизирует работу сердца и помогает сосредоточиться на самом главном – выигрыше.

power balance pro ion

Power Balance Pro Ion воздействует на организм аналогично горному или лесному воздуху. Не секрет, что на природе гораздо легче дышится, чем в офисе или квартире. Это связано с наличием всевозможных гаджетов, которыми насыщено рабочее и домашнее пространство современного человека. Вроде как все эти предметы упрощают нашу жизнь. Но, положительные ионы, вырабатываемые в процессе работы компьютеров и бытовой техники, мобильных телефонов, телевизоров и даже транспорта являются причиной хронической усталости, снижения иммунитета, головных болей и перепадов давления. Нейтрализовать негатив способны отрицательно заряженные ионы,  которые содержатся в целебном воздухе и в белом слое браслета Power Balance Pro Ion. Благодаря взаимодействию между ионами, уже через неделю организм освобождается от неблагоприятных последствий технического прогресса. Фактически браслет перезагружает организм ничуть не хуже, чем викенд в горах. Ведь не всегда есть возможность отправится подальше от города и насытиться кислородом. И, наконец, самый важный вопрос – как браслет Power Balance Pro Ion поможет в карьере? Ответ следующий: так же, как глоток свежего воздуха помогает справится со стрессом и найти нужное решение. Кстати, молодой миллионер Джо Када уверен, что позитивное мышление и способность взять себя в руки в напряженных ситуациях  - это уже 99% успеха. Последовать его примеру - купить браслет Power Balance Pro Ion и попробовать как он работает можно прямо сейчас. 

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: power balance, купить power balance, браслет power balance

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик