Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых по турпутевке или независимая поездка

Отдых по турпутевке или независимая поездка
В современном мире у каждого человека есть практически неограниченные возможности для путешествий. Практически не имеет значения, в каком месяце вам удалось отправиться в отпуск, ведь вне зависимости от времени года всегда можно отправиться в тот уголок, где ласковое солнце и теплые волны отвлекут вас от рабочих будней.
14.04.2015 16:09
Поделиться:

Причем отдых себе по душе могут найти не только любители пляжной неги – активные виды развлечений также предоставлены в полном объеме практически круглогодично. Однако многочисленные туры, спланированные и подготовленные агентствами заранее, не всегда устраивают взыскательного путешественника. В таком случае вполне логичным будет решение о самостоятельном планировании отдыха и его реализации по своему усмотрению. Действительно, в чем может быть проблема такого варианта отдыха? В любой момент можно забронировать авиабилеты из Ташкента в Новосибирск на Флайтурист по самым выгодным ценам, или в любом другом интересующем направлении – ограничений практически не существует.

Особенности пакетного тура

Давайте более детально рассмотрим отличия самостоятельного путешествия и поездки по приобретенному пакетному туру. Покупая тур, вы приобретаете определенный комплект услуг, уже собранных в единое предложение. В этом комплекте будет перелет чартерным рейсом и трансфер к гостинице или отелю, а также стоимость проживания, плюс ваше возвращение домой. С одной стороны это удобно – вам не нужно ни о чем заботиться, все продумано и спланировано. Однако помните, что пакетные предложения вам приходится покупать в комплексе, на условиях «как есть», а это чревато некоторыми неудобствами:

  1. Перелет чартером. Те, кто уже путешествовал с помощью регулярных авиарейсов, сразу почувствуют значительные отличия между ними и чартерными перелетами. Уровень воздушных суден и обслуживания во время полета значительно ниже, также гораздо меньше выбора и относительно предлагаемых на борту дополнительных услуг. Чартерные рейсы организуются по определенным алгоритмам, которые могут давать сбои. Как результат – возможность задержки и переноса времени, или даже даты вылета;

  2. Гостиница или отель. Если вы покупаете пакетный тур, то не можете самостоятельно решать в какой из гостиниц поселяться. Вам предложат сделать выбор из имеющихся у туроператора предложений. Также вы не будете иметь возможности составления комбинированных маршрутов, которые могут быть интересны в плане более детального знакомства с экзотической страной;

  3. Маршрут и направление путешествия. Туры в агентствах планируются и предлагаются исключительно в популярных в текущем сезоне направлениях. Это скучно и банально. Поэтому для тех, кто захочет полететь в по-настоящему интересную страну, в любом случае придется составлять маршрут и планировать поездку самостоятельно.

Преимущества самостоятельного планирования

Отправляясь в путешествие по маршруту, который вы выбрали и спланировали сами, вам придется самостоятельно заниматься вопросами бронирования авиабилетов. На регулярных рейсах их стоимость очень высока, но компании постоянно проводят распродажи и устраивают акции, во время которых можно приобрести билеты по вполне доступным ценам. Причем это вы получите в комплекте с высоким уровнем обслуживания и сервиса, сопровождающего перелеты на регулярных направлениях.

Планируя маршрут самостоятельно, можно составить его так, чтобы путешествовать по стране от города к городу, знакомясь с местными достопримечательностями и памятниками. Можно пойти на маленькую хитрость – в течение дня запланировать экскурсии, а ночью можно переезжать в другой город по железной дороге. Это позволит сэкономить время и деньги (вы одновременно спите и перемещаетесь по стране, оплатив только билет на поезд).

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых по путевке, независимая поездка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик