Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing
G-Drive Racing открыла сезон 2015 FIA WEC яркой победой в первой гонке. 
14.04.2015 15:32
Поделиться:

12 апреля на британском треке Сильверстоун (Silverstone) сразу два экипажа российской команды, выступающей в чемпионате мира по гонкам на выносливость при поддержке бренда премиального топлива G-Drive "Газпром нефти", заняли вершину подиума в классе LMP2.

газпром нефть

Продемонстрировав впечатляющую динамику в свободной практике и на квалификационных заездах накануне днем, в воскресной гонке болиды номер 26 и 28 стартовали первыми в классе. Поул-позиция экипажа 28 принесла команде первое очко.

C первых секунд гонки болид 26 под управлением Сэма Берда обошел Луиса Фелипе Дерани, выступавшего за экипаж под номером 28. Затем основной противник G-Drive Racing в классе LMP2 – команда KCMG – кратковременно захватила лидерство. Пилоты российской команды провели серию эффективных атак и обгонов и вернули себе первое и второе места в пелотоне. Контролируя гонку с большим отрывом от ближайших преследователей вплоть до клетчатого флага, экипаж 26 – Роман Русинов, Жюльен Каналь и Сэм Берд – одержал победу. Болид G-Drive Racing под номером 28 финишировал вторым.

газпром нефть

Я счастлив вновь оказаться на первой ступени подиума гонки "6 часов Сильверстоуна"! В этом сезоне у нас сразу два болида, и это не только двойные шансы на победу, но и двойная ответственность для всех. В первой гонке я увидел результаты командной работы, мы действительно способны коллективно бороться за победу. Это очень пригодится в сезоне 2015, где в нашей категории представлено наибольшее число команд,

– говорит Роман Русинов.

Первый результат G-Drive Racing в сезоне 2015 обнадеживает. Впервые в истории чемпионата российская команда заработала победный дубль. Мы возглавили турнирную таблицу и с нетерпением ждем новых вызовов,

– комментирует директор по региональным продажам "Газпром нефти", руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов.

 

СПРАВКА

Фотографии доступны по ссылке на медиасайте команды G-Drive Racing 

Автоспортивный проект G-Drive Racing "Газпром нефти" направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта "Газпром нефть" поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 

Сеть АЗС "Газпромнефть" насчитывает порядка 1370 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС "Газпромнефть" и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети на розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети "Газпромнефть". Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

Источник: Газпром нефть
Просмотров: 2535
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Газпром нефть, G-Drive Racing

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик