Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing
G-Drive Racing открыла сезон 2015 FIA WEC яркой победой в первой гонке. 
14.04.2015 15:32
Поделиться:

12 апреля на британском треке Сильверстоун (Silverstone) сразу два экипажа российской команды, выступающей в чемпионате мира по гонкам на выносливость при поддержке бренда премиального топлива G-Drive "Газпром нефти", заняли вершину подиума в классе LMP2.

газпром нефть

Продемонстрировав впечатляющую динамику в свободной практике и на квалификационных заездах накануне днем, в воскресной гонке болиды номер 26 и 28 стартовали первыми в классе. Поул-позиция экипажа 28 принесла команде первое очко.

C первых секунд гонки болид 26 под управлением Сэма Берда обошел Луиса Фелипе Дерани, выступавшего за экипаж под номером 28. Затем основной противник G-Drive Racing в классе LMP2 – команда KCMG – кратковременно захватила лидерство. Пилоты российской команды провели серию эффективных атак и обгонов и вернули себе первое и второе места в пелотоне. Контролируя гонку с большим отрывом от ближайших преследователей вплоть до клетчатого флага, экипаж 26 – Роман Русинов, Жюльен Каналь и Сэм Берд – одержал победу. Болид G-Drive Racing под номером 28 финишировал вторым.

газпром нефть

Я счастлив вновь оказаться на первой ступени подиума гонки "6 часов Сильверстоуна"! В этом сезоне у нас сразу два болида, и это не только двойные шансы на победу, но и двойная ответственность для всех. В первой гонке я увидел результаты командной работы, мы действительно способны коллективно бороться за победу. Это очень пригодится в сезоне 2015, где в нашей категории представлено наибольшее число команд,

– говорит Роман Русинов.

Первый результат G-Drive Racing в сезоне 2015 обнадеживает. Впервые в истории чемпионата российская команда заработала победный дубль. Мы возглавили турнирную таблицу и с нетерпением ждем новых вызовов,

– комментирует директор по региональным продажам "Газпром нефти", руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов.

 

СПРАВКА

Фотографии доступны по ссылке на медиасайте команды G-Drive Racing 

Автоспортивный проект G-Drive Racing "Газпром нефти" направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта "Газпром нефть" поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 

Сеть АЗС "Газпромнефть" насчитывает порядка 1370 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС "Газпромнефть" и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети на розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети "Газпромнефть". Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

Источник: Газпром нефть
Просмотров: 2230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Газпром нефть, G-Drive Racing

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик