Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +11
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.49
EUR73.05 73.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем представительскую мебель в кабинет руководителя

Выбираем представительскую мебель в кабинет руководителя
Мы всегда стараемся стремиться только к настоящему качеству, предъявляем особые требования к товарам. И, когда нужно выбрать представительскую мебель в кабинет руководителя, хотим не совершить ошибку. Рабочее место начальника должно принципиально отличаться от остальных. Здесь ведутся важные переговоры, подписываются документы. Обычную табуретку партнерам точно не поставишь!
13.04.2015 14:03
Поделиться:

Обустройство кабинета руководителя должно быть на самом высшем уровне. Встречают то по одежке, сами знаете. Мебель должна подчеркивать стиль начальника, его индивидуальность. Конечно, в первую очередь, человек руководствуется своим вкусом. Естественно, производитель мебели должен уже зарекомендовать себя не просто в вашем регионе, - в мире! Доверять стоит только проверенным брендам!

На представительской мебели вряд ли стоит экономить. Если с самостоятельным выбором возникли трудности, то стоит обратиться за помощью к дизайнеру. Вот он точно подскажет верное решение. Но помните и о том, что современную мебель формируют, скорее, даже покупатели, а не дизайнеры. Именно они отдают предпочтение тем или иным веяниям и направлениям. Многое при выборе, конечно же, зависит и от стоимости мебели. Ведь разброс цен такой, что невольно закружится голова. Стоимость элементарного журнального столика от разных производителей может отличаться в десятки раз.

Какого стиля придерживаться при выборе, решать только покупателям. Некоторые руководители предпочитают только классику. Другие хотят выделяться, им нравится все яркое, броское, агрессивное. Но при выборе не стоит забывать и о том, какой бизнес вы ведете. Если это, например, рекламное агентство, то лучше придать мебели ярких красок. А если вы памятники изготавливаете, так тут точно не до креатива. В любом случае, кабинет начальника – это точно не место для экспериментов. Здесь не шутки шутят, а творят историю компании.

Многие дизайнеры предлагают совмещать несколько стилей. Но тут, опять же, все зависит от желания руководителя. Главное, чтобы мебель была качественной. И смогла служить вам на протяжении огромного количества лет. Развивайте свой бизнес, будьте всегда на шаг впереди своих конкурентов. Следите за собой, своими сотрудниками, и все у вас будет хорошо. В этом даже сомневаться не приходится. Удачного вам выбора!

Просмотров: 1039
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кабинета, разброс цен
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик