Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Новое Мурино»: место, где мечтает жить каждый!

«Новое Мурино»: место, где мечтает жить каждый!
Компания ЦДС приготовила для горожан большой сюрприз! Масштабный проект «Новое Мурино» - это то, что действительно не оставит равнодушным никого. Проект возвели в Девяткино. Жилой комплекс состоит из 10 корпусов. Развитая инфраструктура и транспортная доступность. Вот к чему стремились проектировщики. И у них, вне всякого сомнения, все получилось!
11.04.2015 23:13
Поделиться:

Нельзя не отметить тот факт, что это место просто идеально для жилья с экологической точки зрения. Рядом не расположено никаких промышленных зданий. Вас ежедневно будут окружать водоемы, лес. Зелени много не бывает! С этим даже спорить бессмысленно. Уверены, каждому вашему домочадцу понравится жить здесь!

Место под строительство жилого комплекса выбиралось совершенно не случайно. Теперь по поводу того, как добраться до работы, можно даже не переживать. Рядом с жилым комплексом проходит кольцевая дорога. Нет никаких проблем добраться в любую часть города.

Строительство новых объектов – это только одна сторона медали. Вы можете пользоваться всеми благами цивилизации, которые уже возведены. Есть «Максидом», где каждый из вас найдет необходимый товар. Нужные покупки можно совершить в «Северном Молле», в «Мега». Выбор всегда остается за вами.

Если интересует информация о жилищном комплексе, то вас стоит посетить ЖК Новое Мурино официальный сайт. Во Всемирной паутине найти ответы на интересующие вопросы не составляет никакого труда.

Давайте виртуально перенесемся в Девяткино трехлетней давности. Помните этот район? И, взгляните на него сейчас. Согласитесь, небо и земля. Район просто не узнать. Такое ощущение, что на ровном месте вырос новый город! Раньше мы могли наблюдать ветхие дома, пустыри. Казалось, что сюда сто лет не ступала нога строителя. Теперь же здесь мечтает жить каждый. Квартиры раскупаются просто с немыслимой скоростью. Поторопитесь и вы!

Рядом с новыми домами располагается огромное количество торгово-развлекательных центров. Так что здесь скучно жить, точно не будет. Есть и строительные гипермаркеты, если вы задумали ремонт на новом месте. Детские сады, аптеки, поликлиники. Все в шаговой доступности.

Доверяйте только профессионалам. Живите в самом привлекательном районе города. Выбирайте для своей семьи только все самое лучшее. И тогда в вашем доме будет всегда отличная погода! Удачи вам!

Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЖК Новое Мурино, купить квартиру

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик