Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем мебель для лабораторной

Выбираем мебель для лабораторной
В современном мире мы стараемся приобретать только самые лучшие вещи. Ценить качество теперь, наверное, модно. И, когда необходимо приобрести лабораторную мебель, спешить, все-таки не стоит. Нужно сравнить товар различных производителей, определиться со своими финансовыми возможностями.
11.04.2015 17:24
Поделиться:

Для начала, вы должны сами для себя решить: что же вы хотите видеть в своей лабораторной? Какая же картина вырисовывается после ремонта или просто завоза мебели?

Если уж вообще ничего «в голову не лезет», проконсультируйтесь со специалистами. Современные дизайнеры выполнят любую работу. Но последнее слово всегда должно оставаться только за вами! Не забывайте об этом! В любом случае, перед специалистом, который будет отвечать за выбор и доставку лабораторной мебели, вы должны поставить конкретную задачу. Тогда и положительный результат не заставит себя долго ждать.

Обратите внимание на размер вашего кабинета. Конечно, когда планируешь покупку мебели, хочется выбрать все самое лучшее. Но даже очень качественная мебель огромного размера в маленьком помещении смотрится, по меньшей мере... глупо. Поэтому, если квадратные метры вашего кабинета не позволяют, что говорится, развернуться, не стоит приобретать громоздкие вещи. Лабораторная мебель – это всего лишь помощник для достижения своих результатов. Не стоит на нее тратить какие-то баснословные деньги.

В любом случае, мебель должна быть максимально прочной и надежной. Особенно, если вам предстоит работа с химическими реактивами. Каждый химик и физик знает, что при лабораторной неудаче тот же стол может просто взять, и развалиться. Именно поэтому нужно приобретать ту мебель, поверхность которой стойкая к химическим средам.

Обратите пристальное внимание на производителя мебели. Компания должна быть востребованной на данном рынке услуг. Если вы не знаете, какой же фирме довериться, просто загляните во всемирную паутину. Там вы наверняка найдете ответы на многие интересующие вас вопросы. В любом случае, выбор всегда остается только за вами. Главное, при работе в лаборатории, будьте осторожными. Следите за собой и своими коллегами. Соблюдайте все правила техники безопасности. И тогда у вас все обязательно сложится хорошо. В этом даже сомневаться не приходится. Доверяйте только настоящему качеству, цените работу профессионалов. Удачи!

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для лаборатории

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик