Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЖК «Тапиола»: доверяем только профессионалам!

ЖК «Тапиола»: доверяем только профессионалам!
Новый жилой комплекс на Обводном Канале просто не может ни привлекать внимание. Жить в одном из центральных районов города, наверное, мечтает каждый. Здесь сразу все под рукой. Отсюда можно доехать в любую точку, в каждый район. Причем не нужно будет стоять в вечных пробках. И это просто не может ни радовать автолюбителей.
11.04.2015 17:16
Поделиться:

Проектировщики действительно постарались на славу. Дома построены финской компанией. И можете даже не сомневаться в том, что каждый возведенный квадратный метр соответствует всем европейским стандартам качества. С эстетической точки зрения – вообще невозможно предъявить претензий. Сразу видно, что за заказ брались настоящие специалисты, которые заботятся о каждом будущем клиенте.

Если вы зайдете в любую квартиру данного района, то наверняка сможете оценить просто шикарный вид из окна. Все удобства – в шаговой доступности. Трудно найти какие-то минусы. Наверное, здесь может жить даже самый привередливый человек в мире!

Новый жилой комплекс «Тапиола» поражает Северную Столицу. О преимуществах жилья в этих домах можно говорить долго. Лучше зайти на ЖК «Тапиола» официальный сайт, и самому во всем убедиться. Там вы наверняка найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Но и мы отметим все положительные стороны.

Как мы уже сказали, планировщики сделали все от себя зависящее, чтобы каждому человеку в новом доме было тепло и комфортно. Квартиры возводились по финским технологиям. Все выполнено на таком уровне, что даже комар носа не подточит. Планировка квартир продумана до каждой мелочи. Лоджии и балконы – остеклены. На кухнях и в гостиных, что говорится, можно в футбол играть. Места очень много, это оценит каждая хозяйка и хозяин. Перед гостями точно будет не стыдно!

Отдельно стоит несколько слов сказать о ванных комнатах. Вот, где начинается настоящий рай!!! Это трудно описать словами, лучше все один раз увидеть. Ванные комнаты просто огромные!

Каждая квартира готова к дальнейшим отделочным работам. Если есть желание, вы можете заказать, чтобы специалисты сделали ремонт за вас, и въехать уже в готовую квартиру. В любом случае, выбор всегда остается только за вами. Главное, выбирайте для своей семьи все самое лучшее. И тогда у вас обязательно все сложится хорошо. Советуйтесь со своими домочадцами, уважайте их мнение, въезжайте в наши квартиры. Удачи!

Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик