Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЖК «Тапиола»: доверяем только профессионалам!

ЖК «Тапиола»: доверяем только профессионалам!
Новый жилой комплекс на Обводном Канале просто не может ни привлекать внимание. Жить в одном из центральных районов города, наверное, мечтает каждый. Здесь сразу все под рукой. Отсюда можно доехать в любую точку, в каждый район. Причем не нужно будет стоять в вечных пробках. И это просто не может ни радовать автолюбителей.
11.04.2015 17:16
Поделиться:

Проектировщики действительно постарались на славу. Дома построены финской компанией. И можете даже не сомневаться в том, что каждый возведенный квадратный метр соответствует всем европейским стандартам качества. С эстетической точки зрения – вообще невозможно предъявить претензий. Сразу видно, что за заказ брались настоящие специалисты, которые заботятся о каждом будущем клиенте.

Если вы зайдете в любую квартиру данного района, то наверняка сможете оценить просто шикарный вид из окна. Все удобства – в шаговой доступности. Трудно найти какие-то минусы. Наверное, здесь может жить даже самый привередливый человек в мире!

Новый жилой комплекс «Тапиола» поражает Северную Столицу. О преимуществах жилья в этих домах можно говорить долго. Лучше зайти на ЖК «Тапиола» официальный сайт, и самому во всем убедиться. Там вы наверняка найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Но и мы отметим все положительные стороны.

Как мы уже сказали, планировщики сделали все от себя зависящее, чтобы каждому человеку в новом доме было тепло и комфортно. Квартиры возводились по финским технологиям. Все выполнено на таком уровне, что даже комар носа не подточит. Планировка квартир продумана до каждой мелочи. Лоджии и балконы – остеклены. На кухнях и в гостиных, что говорится, можно в футбол играть. Места очень много, это оценит каждая хозяйка и хозяин. Перед гостями точно будет не стыдно!

Отдельно стоит несколько слов сказать о ванных комнатах. Вот, где начинается настоящий рай!!! Это трудно описать словами, лучше все один раз увидеть. Ванные комнаты просто огромные!

Каждая квартира готова к дальнейшим отделочным работам. Если есть желание, вы можете заказать, чтобы специалисты сделали ремонт за вас, и въехать уже в готовую квартиру. В любом случае, выбор всегда остается только за вами. Главное, выбирайте для своей семьи все самое лучшее. И тогда у вас обязательно все сложится хорошо. Советуйтесь со своими домочадцами, уважайте их мнение, въезжайте в наши квартиры. Удачи!

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик