Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жилищный комплекс Финские кварталы

Жилищный комплекс Финские кварталы
Для тех, кто мечтает о загородном жилье, ценит тишину и комфорт, хочет уединиться на лоне природы, компания Element-Beton возводит жилой массив недалеко от города, расположенный в деревне Лупполово. В этом малонаселенном районе создается практически новая современная жилая среда, которая соответствует европейским стандартам с замечательной экологией, природой и безопасностью.
11.04.2015 14:44
Поделиться:

В этом идеально продуманном жизненном пространстве человек может жить в гармонии с собой и природой.

Инфраструктура и транспорт

Невысокие дома в соседстве с природой и большой ухоженной территорией позволят жителям поселка ощутить в полной мере комфортное проживание и уют. ЖК Финские Кварталы имеет развитую инфраструктуру: игровые и спортивные площадки, школу, современный детский сад. Придомовые территории охраняются и закрыты для автотранспорта, все квартиры имеют собственные парковки. В зимнее время можно отдохнуть на недалеко расположенных горнолыжных курортах «Орлиная гора», «Северный склон» или «Охта-Парк».

Несмотря на близость крупных магистралей, и мегаполиса экология в поселке хорошая. Здесь чистый воздух нет промышленных предприятий, рядом находятся лесной массив, красивые озера, живописная парковая зона.

Также удобная транспортная доступность до загородного поселка – недалеко проходят дороги, ведущие в город: Новоприозерское и Выборгское шоссе, маршрутами общественного транспорта можно всего за 20 минут добраться до ближайших станций метро «пр. Просвещения» и «Озерки».

Описание

Большим преимуществом «Финских Кварталов» является расположение в малонаселенном районе. Благодаря системному подходу к строительству начиная от проектирования и заканчивая вводом в эксплуатацию, удалось учесть все тонкости комфортного и безопасного проживания.

Дома имеют небольшую высотность от 3 до 9 этажей, в подъездах есть помещения, где можно хранить коляски, велосипеды, санки, а удобные кладовки подойдут для сезонного сбережения домашнего скарба. Дома снабжены бесшумными лифтами европейского производства.

Застройщиком проводится современная белая отделка: выравнивание стен и потолков, грунтовка и штукатурка. Устанавливаются качественные стеклопакеты, добротные входные двери, радиаторы отопления, прокладываются коммуникации. Все делается, чтобы квартиры были готовы для полноценной жизни.

Просмотров: 726
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жилье, купить квартиру
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик