Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить недвижимость за рубежом?

Как купить недвижимость за рубежом?
В современном мире купить недвижимость за рубежом не составляет никакого труда. При наличии финансовых возможностей, естественно. Есть одно «но»: сегодня на этом рынке услуг столько аферистов, что необходимо всегда держать ухо востро!
11.04.2015 10:54
Поделиться:

Давайте представим, что вы решили приобрести себе жилье где-нибудь на берегу моря. Такое решение зачастую вызвано эмоциями. Хотя каждый бы из нас хотел домик рядом с пляжем за границей, не правда ли? Так вот. Торопиться с принятием решения никогда не стоит. Иначе радость от покупки может быть просто не долгой.

Но, какими же могут быть последствия? Да самыми серьезными! Сколько раз было такое, что, купив квартиру в той же Испании, человек потом обнаруживал, что пакет документов на дом на море – не больше, чем «липа». Должен быть документ Habitation Licence. Он выдается мэрией, и только тогда проводятся все коммуникации, сдается жилье в аренду и так далее. Но об этом же знает не каждый иностранец. Обман, кругом один обман!

Как бы далеко не было приобретаемое жилье, лучше всего увидеть его не на фотографиях, а воочию. Тогда риск попасть на аферистов снизится. Обратите внимание на инфраструктуру, пообщайтесь с соседями. Вам должно быть комфортно за рубежом. Специалисты советуют не приобретать жилье за границей в разгар курортных дней. Постояльцам постоянные туристы быстро надоедают.

Если вы все делаете правильно, купить недвижимость Испании можно за считанное количество дней. Не соглашайтесь на первый же вариант, который предлагает вам агент. Вы обязательно должны сравнивать разные объекты. Не нужно руководствоваться одними эмоциями, «включайте» голову. Возьмите с собой сопровождающего из своего города. Желательно, чтобы это был юрист, который «подкован» в жилищных вопросах. Да и просто компания в чужой стране вам не навредит. Вы всегда можете посоветоваться с близким человеком. Главное, тщательно проверяйте дом! Особенно, если он не совсем новый.

Обязательно заключайте договор. На словах ничего не должно решаться. И уж тем более, нельзя отдавать аванс без заверенных документов. Местный нотариус должен оформить сделку. В любом случае, выбор всегда остается за вами. Главное, подходите к выбору жилья за рубежом со всей ответственностью. И тогда у вас и ваших домочадцев все будет хорошо. В этом можно даже не сомневаться. Следите за собой и своими близкими. Удачной вам покупки!

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость за рубежом, купить дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик