Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить недвижимость за рубежом?

Как купить недвижимость за рубежом?
В современном мире купить недвижимость за рубежом не составляет никакого труда. При наличии финансовых возможностей, естественно. Есть одно «но»: сегодня на этом рынке услуг столько аферистов, что необходимо всегда держать ухо востро!
11.04.2015 10:54
Поделиться:

Давайте представим, что вы решили приобрести себе жилье где-нибудь на берегу моря. Такое решение зачастую вызвано эмоциями. Хотя каждый бы из нас хотел домик рядом с пляжем за границей, не правда ли? Так вот. Торопиться с принятием решения никогда не стоит. Иначе радость от покупки может быть просто не долгой.

Но, какими же могут быть последствия? Да самыми серьезными! Сколько раз было такое, что, купив квартиру в той же Испании, человек потом обнаруживал, что пакет документов на дом на море – не больше, чем «липа». Должен быть документ Habitation Licence. Он выдается мэрией, и только тогда проводятся все коммуникации, сдается жилье в аренду и так далее. Но об этом же знает не каждый иностранец. Обман, кругом один обман!

Как бы далеко не было приобретаемое жилье, лучше всего увидеть его не на фотографиях, а воочию. Тогда риск попасть на аферистов снизится. Обратите внимание на инфраструктуру, пообщайтесь с соседями. Вам должно быть комфортно за рубежом. Специалисты советуют не приобретать жилье за границей в разгар курортных дней. Постояльцам постоянные туристы быстро надоедают.

Если вы все делаете правильно, купить недвижимость Испании можно за считанное количество дней. Не соглашайтесь на первый же вариант, который предлагает вам агент. Вы обязательно должны сравнивать разные объекты. Не нужно руководствоваться одними эмоциями, «включайте» голову. Возьмите с собой сопровождающего из своего города. Желательно, чтобы это был юрист, который «подкован» в жилищных вопросах. Да и просто компания в чужой стране вам не навредит. Вы всегда можете посоветоваться с близким человеком. Главное, тщательно проверяйте дом! Особенно, если он не совсем новый.

Обязательно заключайте договор. На словах ничего не должно решаться. И уж тем более, нельзя отдавать аванс без заверенных документов. Местный нотариус должен оформить сделку. В любом случае, выбор всегда остается за вами. Главное, подходите к выбору жилья за рубежом со всей ответственностью. И тогда у вас и ваших домочадцев все будет хорошо. В этом можно даже не сомневаться. Следите за собой и своими близкими. Удачной вам покупки!

Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость за рубежом, купить дом
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик