Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества каркасных домов

Преимущества каркасных домов
В настоящее время постройки домов по канадской технологии приобретают все большую популярность и значимость, как в западных странах, так и в России. Уникальность таких помещений заключается в уникальном строительном материале. В холодное время года он сохраняет тепло, а летом создает приятную прохладу в доме.
11.04.2015 10:48
Поделиться:

К основным преимуществам каркасных домов относятся:

  1. Легкость строительного материала. Легкие панели очень удобны в транспортировке и установке. Кроме того, под такой материал можно не делать толстый слой фундамента, что существенно экономит денежные средства и потраченное время. При этом дом не теряет свое качество и устойчивость. Устанавливать такие панельные дома можно без использования тяжелой рабочей техники.
  2. За счет того, что при строительстве дома используются высококачественные строительные материалы, он обладает хорошими свойствами теплоизоляции. Специалисты утверждают, что стены из экопана держат тепло лучше шлакоблока или кирпича. В связи с этим, зимой можно экономить на отоплении помещений. В связи с уникальными теплоизоляционными характеристиками, СИП – панели используют при строительстве полярных станций в Антарктиде, где даже летом температура не поднимается выше – 20 °С.
  3. Доступная цена. Общие затраты на постройку каркасного дома будут ниже в несколько раз, если сравнивать с домом такого же размера из кирпича.

Домокомплекты каркасных домов являются экологичными и абсолютно безопасными для проживания в них. На производственный процесс изготовления СИП – панелей расходуется мало энергии, так как сырьем для них является остаточная стружка и отходы из пилорам. Кроме того, связующие из синтетических материалов выделяют минимум вредных веществ, поэтому подходят даже людям, страдающим астмой и сильными формами аллергии.

Многие беспокоятся, что используемый для теплоизоляции пенополистерол является вредным и опасным для здоровья человека. Однако он абсолютно безопасен и может утилизоваться как обычный бытовой мусор.

Еще одним несомненным достоинством каркасных домов считаются светлые и просторные комнаты. Светлость достигается за счет небольшой толщины панелей, что облегчает установку больших стекол, пропускающих больше солнечного света.

Таким образом, неоспоримые преимущества каркасных домов, строящихся по канадской технологии, позволяют сделать наш мир чище и красивее, при этом, не затрачивая много денег, сил и времени.

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство, каркасные дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик