Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главные мифы рынка Форекс

Главные мифы рынка Форекс
Большинство начинающих трейдеров приходит на биржу Форекс с целью быстрого заработка. Увлеченные манящими рекламными баннерами брокеров, новички не осознают, что валютная биржа это целый мир со своими правилами, законами и мифами. Залог успешной торговли состоит в опыте, получить который в одночасье невозможно.
10.04.2015 12:21
Поделиться:

Сразу же соврать большой куш на бирже невозможно. Даже если и удастся обогатиться на первых сделках, скорее это будет удача или дело случая, нежели реально заработанный капитал. Валюта развивается согласно определенным факторам и опирается на большое количество событий. Для стабильного получения прибыли необходимо постоянно анализировать мировые новости относительно политики и общества, а также всесторонне изучать общеэкономические события. Даже природные катаклизмы могут в корне изменить положение на валютном рынке.

Еще одно заблуждение трейдеров состоит в том, что на Форекс можно заработать без вложений. Придется потратить ни одну сотню долларов, чтобы набить руку, понять принципы работы финансовых механизмов и разработать собственную стратегию. Нужно помнить и о том, что вклады в несколько центов не несут ровным счетом ничего. Минимальный депозит моментально сгорит при малейшем скачке валютного графика. Шанс получить деньги выпадает только при оперировании с большими суммами, которые при успешном развитии событий окупаются вдвое.

Одной из ошибок начинающих трейдеров становится работа на коротких ордерах. Пытаясь сыграть на скорости реакции и нервных скачках валютного курса, пользователи теряют кучу денег. Доход всегда лежит в долгосрочном планировании, которое прогнозируется на несколько месяцев вперед. В такой ситуации уменьшаются риски, появляется перспектива окупить вложения и проверить на деле сразу несколько стратегий. По информации Nas Broker отзывы сотрудников о котором являются положительными, основная масса опытных трейдеров работает ордерами, рассчитанными на несколько месяцев вперед.

Обучение является важным критерием успеха. Профессионалы тренируются в течение долгих лет, полностью посвящая себя изучению биржевых механизмов. Впрочем, сейчас получить опыт гораздо проще, нежели 5 или 10 лет назад. Торговать на Форекс можно даже с обычного смартфона, а каждый компетентный брокер имеет режим демо торговли, ориентированный на начинающих трейдеров.

Комментариев: 1
Просмотров: 1210
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биржевые торги, форекс, трэйдеры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

423 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

316 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик