Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается биржевой брокер?

Чем занимается биржевой брокер?
Брокер – лицо, выступающее в роли посредника в процессе совершения сделки между заинтересованными субъектами, которое является профессиональным участником биржи. В роли брокера может выступать как юридическое, так и физическое лицо.
09.04.2015 18:46
Поделиться:

Суть основных действий брокера, как участника биржи заключается в следующем: совершение торговых сделок в сфере покупки либо продаже ценных бумаг, а также валюты и иного имеющегося биржевого товара исходя из поручений и волеизъявлений клиентов, с которыми он сотрудничает.

Только официально зарегистрированный на брокерской бирже представитель (брокер) имеет право на осуществление торговой деятельности, которая оговорена условиями самой биржи и четко обусловлена договорными обязательствами между брокером и клиентом. Довольно часто к услугам аттестованных брокеров прибегают частные трейдеры.

Более подробную информацию можно о Нас Брокер отзывы оставляют интересные клиенты клиенты. Это позволит получить более четкую и ясную картину о деятельности брокеров. Также брокер, как официальное лицо и представитель биржи необязательно должен и может:

  • лично не являться владельцем ценных бумаг;
  • за проделанную им работу получить комиссионные в виде процента от совершенной сделки;
  • абсолютно не является ответственным за убытки клиента, вследствие неверно определенного прогноза касательно роста либо же падения цен на акции, облигации и иные финансовые инструменты.

В обязанности брокера входит предоставление так называемого кредитного плеча для трейдера, что дает возможность второму располагать объемом средств значительно превышающим его собственные. Брокер также может консультировать либо давать советы в вопросах, касающихся деятельности биржи.

Кроме брокеров, представляющих клиентов и их интересы на биржах, теперь широко действуют и пользуются все большей популярностью интернет-брокеры. Эти специалисты предлагают свои услуги посредством сети и работают на известных всему миру интернет-биржах, бесперебойно снабжая своего клиента информацией, проводя аналитические исследования фондовых рынков, а также предоставляя клиенту разного рода техническую поддержку. Вывод прост: для того чтобы избежать проблем с законом и иметь профессиональный подход в решении вопроса в сфере купли-продажи ценных бумаг, частному инвестору брокер необходим как воздух.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торги, биржа, брокер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик