Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
День +4
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.00 63.00
EUR 71.80 74.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается биржевой брокер?

Чем занимается биржевой брокер?
Брокер – лицо, выступающее в роли посредника в процессе совершения сделки между заинтересованными субъектами, которое является профессиональным участником биржи. В роли брокера может выступать как юридическое, так и физическое лицо.
09.04.2015 18:46
Поделиться:

Суть основных действий брокера, как участника биржи заключается в следующем: совершение торговых сделок в сфере покупки либо продаже ценных бумаг, а также валюты и иного имеющегося биржевого товара исходя из поручений и волеизъявлений клиентов, с которыми он сотрудничает.

Только официально зарегистрированный на брокерской бирже представитель (брокер) имеет право на осуществление торговой деятельности, которая оговорена условиями самой биржи и четко обусловлена договорными обязательствами между брокером и клиентом. Довольно часто к услугам аттестованных брокеров прибегают частные трейдеры.

Более подробную информацию можно о Нас Брокер отзывы оставляют интересные клиенты клиенты. Это позволит получить более четкую и ясную картину о деятельности брокеров. Также брокер, как официальное лицо и представитель биржи необязательно должен и может:

  • лично не являться владельцем ценных бумаг;
  • за проделанную им работу получить комиссионные в виде процента от совершенной сделки;
  • абсолютно не является ответственным за убытки клиента, вследствие неверно определенного прогноза касательно роста либо же падения цен на акции, облигации и иные финансовые инструменты.

В обязанности брокера входит предоставление так называемого кредитного плеча для трейдера, что дает возможность второму располагать объемом средств значительно превышающим его собственные. Брокер также может консультировать либо давать советы в вопросах, касающихся деятельности биржи.

Кроме брокеров, представляющих клиентов и их интересы на биржах, теперь широко действуют и пользуются все большей популярностью интернет-брокеры. Эти специалисты предлагают свои услуги посредством сети и работают на известных всему миру интернет-биржах, бесперебойно снабжая своего клиента информацией, проводя аналитические исследования фондовых рынков, а также предоставляя клиенту разного рода техническую поддержку. Вывод прост: для того чтобы избежать проблем с законом и иметь профессиональный подход в решении вопроса в сфере купли-продажи ценных бумаг, частному инвестору брокер необходим как воздух.

Просмотров: 1429
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торги, биржа, брокер
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик