Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких случаях имеет значение скорость печати принтера

В каких случаях имеет значение скорость печати принтера
При выборе принтера стоит обращать внимание на такие параметры, как разрешение печати, наличие дополнительных функций, и, конечно, скорость его работы.
08.04.2015 23:07
Поделиться:

При выборе принтера стоит обращать внимание на такие параметры, как разрешение печати, наличие дополнительных функций, и, конечно, скорость его работы. Именно на последнем требовании стоит остановиться более подробно, чтобы разобраться, действительно ли всегда нужен быстрый принтер. В первую очередь стоит подумать о том, для чего вы ищете печатающее устройство и с какими объемами работы оно должно справляться. Если важно наличие печати в домашних условиях, то для вас может стать отличным решением и модель, не обладающая высокой скоростью печати. В таком случае даже 8 страниц в минуту может хватить. Естественно, что такое предложение намного дешевле, чем аналоги с более высокими характеристиками в этом аспекте работы. То есть, мы условно выделяем устройства для домашней работы в примерном диапазоне скорости выполнения заданий от 8 до 15 черно-белых страниц в минуту. Этого должно вполне хватить, если вы будете печатать нечасто и не в больших объемах.

Следующая группа зачастую объединяется с первой, но она имеет свои особенности. Считается, что для студентов необходим, в первую очередь, дешевый принтер, а уже затем быстрый. Но это не совсем так, ведь, как показывает практика, для студенческих печатающих устройств характерен особый способ использования. Оно может длительное время простаивать без надобности, но крайне интенсивно использоваться во время сессии. При этом скорость выполнения заданий может играть решающую роль, так как печатать нужно будет большие объемы документов и при этом в очень сжатые сроки. В результате оказывается, что обычного дешевого принтера может просто не хватить. В таком случае нужны будут модели помощнее. Диапазон скорости для студенческих принтеров мы установим на отметках от 15 до 30 страниц в минуту. Естественно, что такие показатели в скорости работы стоят больших денег, чем медленные домашние. Поэтому тут крайне важно найти разумный компромисс между скоростью и стоимостью. Благо, большинство крупных производителей техники создают специальные предложения именно для студентов. Так вы найдете предложения, полностью удовлетворяющие требования неравномерной интенсивности использования печатающего устройства.

Третья группа может быть условно определена как принтеры для бизнеса. Хотя сфера их применения может быть достаточно широкой и распространяться еще и на бизнес-предложения для фотопечати. Отличный пример быстрого принтера — Epson PX720wd, который и отличается не только невероятным показателем в 40 черно-белых страниц в минуту, но и еще использует 6-ти цветную схему создания изображений. Такая модель свидетельствует о том, что качество печати может совершенно не страдать от скоростных показателей принтера. Ведь и для цветных документов скорость будет равна все тем же 40 страницам в минуту. Основываясь на характеристиках именно этого предложения, мы можем выделить последнюю группу принтеров с характеристиками в скорости, превышающими показатель в 30 страниц в минуту. Именно такие показатели помогут вам быстро справляться с любыми объемами работы. Зачастую принтеры с такими характеристиками имеют и повышенный ресурс использования. Это значит, что такой помощник справиться с любой интенсивностью работы и прослужит дольше, чем обычный домашний принтер с малым ресурсом печати листов в месяц. Каждая из представленных групп может очень сильно варьироваться в стоимости. Поэтому такое деление достаточно условно. Ведь при этом не учитывается такой важный аспект, как наличие дополнительных функций, которые и определяют в конечном счете стоимость принтера.

Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик