Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инъекции красоты: как продлить молодость

Инъекции красоты: как продлить молодость
Как сохранить молодость и продлить красоту в возрасте. Этими вопросами сегодня как и тысячу лет назад задаются многие женщины.
08.04.2015 16:00
Поделиться:

В наше время в косметологии и в пластической хирургии прибегают к использованию малоинвазивных методов омоложения кожи лица, сообщает портал «Лига Новости» в рубрике «Красота и здоровье». Речь идет об инъекциях препаратов с разными веществами, способствующими разглаживанию морщин. В современном мире, где новые технологии развиваются очень быстро, этот подход вполне оправдан. К тому же для того, чтобы привести себя в порядок, не нужны продолжительные курсы. Еще одной причиной, которая привлекает многих современных женщин, является отсутствие длительного периода реабилитации: через день или два уже можно выйти в свет. Тем не менее большое количество различных продуктов на современном рынке осложняет процесс выбора для потребителей. Как сделать правильный выбор? Об этом читателям сайта «Pro Здоровье» рассказала косметолог и пластический хирург Галия Саратовцева.

Так, если говорить о гиалуроновой кислоте, то эта аминокислота входит в состав клеток человеческого организма и участвует в ряде химических реакций. Синтетическую гиалуроновую кислоту добавляют в современные филлеры. Обновляя и модернизируя их состав, к гиалуроновой кислоте могут добавляться сорбитол, маннитол или лидокаин. В филлерах последнего поколения содержится лидокаин. Это помогает обеспечить безболезненное и мягкое введение и более долгосрочный результат.

Ежегодно появляются новые филлеры различной плотности. Эти новшества позволяют корректировать и выраженные изменения. Мягкие филлеры вводятся в слои эпидермиса для того, чтобы корректировать губы и носогубные складки, все виды морщин, том числе морщины вокруг глаз. Филлеры, имеющие более плотную структуру гиалуроновой кислоты, вводят под мышцы лица. Имеются в виду так называемые волюмайзеры, которые применяются специалистами для того, чтобы корректировать форму скул, лба, подбородка или носа. Эффект действия этих препаратов сохраняется до одного года.
 
Достаточно новый филлер, основой которого является гидроксиапатит кальция, быстро смог занять собственную нишу в косметологии. Показания к его использованию схожи с показаниями к применению филлеров, основой которых является гиалуроновая кислота, но их запрещено вводить в губы. Кроме того, необходимо принимать во внимание, что  при несоблюдении предписаний, касающихся введения в определенные слои эпидермиса, этот филлер может вызывать осложнения. В отличие от остальных филлеров, его использование гарантирует результат, сохраняющийся около двух лет.

Принципиально новыми филлерами, завоевывающими российский рынок, считаются препараты, созданные на основе коллагена. Их синтезируют из коллагена быков и свиней. Такие филлеры применяются с целью коррекции контуров и объемов лица. Продукт способен сохранять эффект в течение двух лет. Редкость его применения обуславливается частой аллергией на такие препараты. Для того, чтобы исключить аллергическую реакцию, за две недели перед введением филлера выполняются аллергологические пробы.

 

Источник: Лига Новости

Просмотров: 1133
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лига Новости, красота и здоровье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик